不想学习怎么办

ysvahchpn
让自己忙起来,去运动去跑步,累到满头大汗,回来洗个澡,睡一觉,起来就想学习了。学习效率会高很多,自己定个学习计划,效率会更高。长远的目标是必不可少的因素,毅力很重要。
梦浮沉香
首先,可以找朋友一起学习,这样学习比较有氛围,不会的问题还可以讨论一下,学习起来有效率。
其次,学习也许劳逸结合,适当的放松一下,学习会更有效率。
少五地司1L
可以换个学习教育的方式,现在不一定需要学习教科书知识可以学一点技术知识,找自己喜欢的专业和技术进行学习,找一些专业的的技术学院可以很好的学习技术知识劳逸结合,不会感到学习的枯燥,学习技术是有趣的,一味地学习书本知识只会让孩子越来越讨厌学习,让孩子在学习中发现学习的快乐,就会事半功倍
小鉆风来巡山
我也是不爱学,多去磨练自己去吃些苦。军训一类的,磨练自己。多去大学城附近图书馆,找找学习氛围,至少不让自己厌恶学习。
chaojiexexet
这是一个关乎你一生前途以及幸福的问题,你要认真对待。
我就因为小时候没好好学习,现在后悔了。这个社会竞争之激烈,社会现实,残酷的一面,我是经历过了。
我建议你,先尽量学着,要实在不行,再想想能不能学点其他的生存技能。