别人看不起自己不要紧,自己不要看不起自己这句话是谁说的?

灰青涩空气
这句话是周星驰电影里的
别人看不起没事,自己要努力
人没有梦想和咸鱼没有区别
水晶玻璃芯
这句话不是一个名人说的吧,应该是一个哦,大家都会普遍说的一句话,确实是,如果别人都看不起自己,一没关系,然后主要是自己要看其自己
国学Q鱼娘导师

这一句说话是每一个人口中都能够说出来的,所以你现在对着自己说,你必须要看得起你自己。
欢观女神
别人看不起自己,不要紧,自己不要看不起自己,这句话是谁说的?这句话是非常普通的一句话,到底是谁说的?现已经找不到出处了,但是去话费了,普通,但是含义还是非常准,比较好的,不叫重要的,我觉得不管是谁说的,现在已经不重要了,只要能够知道他的含义,而且能够根据它的含义去做人就好了。
帐号已注销
莫不过谈了7年女友分手时轻蔑的眼神,你把最好的给她,而她却把你的尊严摔在地上,一脚一脚踩碎,离你远去!