为什么有的人不喜欢和别人交流?

美妆商城89
可能是有一些社交恐惧症和抑郁症自己有一些紧张压力大可能太紧张了有一些压抑自己放松不下来,敏感多疑恐惧想的太多了,过度的烦躁可能自己放松不下来
帐号已注销
你好,如果毫无意义的交流,他当然不愿意,有的人本来话就少,遇到陌生人会更少,所以有的人不喜欢主动交流
楠木久久久
性格比较内向吧,或者是比较腼腆慢热和不熟的人比较没有话题。又或者一些受过伤害的人,对陌生人防范之心比较重,轻易不会对人敞开心扉。
yydhfufpcydy
情况很多,有的人比较自闭,有个人是鹤立鸡群,不愿意和层次低的人交流,还有的人特立独行
百度网友1904448
性格问题,有人内向,有人外向,内向的人是不喜欢去交流的,而外向的人则正好相反,OK。