化妆师怎么找工作 50

本人是一名刚在化妆师毕业的18岁女孩子,问一下在社会上怎么找工作,在哪里找啊,很迷茫,... 本人是一名刚在化妆师毕业的18岁女孩子,问一下在社会上怎么找工作,在哪里找啊,很迷茫, 展开
成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
化妆师的就业范围一般有;化妆品彩妆公司、广告传媒公司化妆造型、模特经纪公司化妆造型、化妆造型工作室、婚纱影楼、电视台及各类剧组片场等,一般你学化妆的地方都有这些渠道给你推荐,如果没有,那么你就要自己去应聘面试了。现在学化妆的很多人除开找工作以外,有一部分人宁愿自己接妆兼职做化妆师,更灵活自由,这需要具备一定的销售能力,把自己推销出去,前期是艰难的,到后面有一定的人脉关系后,会越来越顺。
指辞仪M
化妆师目前的就业方向主要集中于以下几大方向:化妆品彩妆公司、广告传媒公司化妆造型、模特经纪公司化妆造型、化妆造型工作室、婚纱影楼、电视台及各类剧组片场等。
百度网友a3ee3b9
你在哪里毕业的?然后你所在的学校肯定会有一些推荐。然后有一些老师肯定也会认识这些需要化妆师的人。其次就是去一些像58同城这样的网站去看。
程海龙dK
我和你一样,当了两年半学徒,现在差不多是高级化妆师了,工资一直没再涨,一千多点
百度网友bc48b50
新娘妆,艺术生上镜妆,舞台妆等等,都是很好的选择。