怎样的生活才算充实?

宝若谷郎雨
我认为还是把家庭的和睦放在第一位子上。只有家里的每个人都能和睦共处,都能互相信任,不管做什么事都可以有商有量,共同进退,也就是说众志成城,一般这种的家庭无论是在精神上还是物质上是比较充实的,精神和物质都得到充实,那么生活就自然而然充实了,所谓“家和万事兴”就是这个道理。
鑫沛徒1B
不要觉得只有成就大气磅礴之业,遭遇荡怀激烈之情的生活才是充实的. 其实真正美满充实的生活就是符合一般常人范例的生活,井然有序,不乏奇迹也不超越常规,好似花开花谢,树枯树容一样. 我们其实只有耐烦于平铺直叙的生活,才会从中拣拾到蕴涵正幸福光泽的东西,这些常常是容易被忽视的,它们尽管碎碎点点,但是足够让你觉得很充实啦
george0432
找个异性朋友吧。单身太久,习惯了一个人的生活之后,无聊和不充实感,就会陡然上升,这个时候,一个异性朋友,可以让你生活更充实。无论结果怎样,你都会觉得生活有念想,充实。攒很多很多的钱。有很多很多的钱,会有一定的安全感,安全也能让生活变的充实。没钱,会让你变的有紧迫感。试着每天多存一块钱,感觉到压力的时候,也是你生活充实的时候。
孛昌瓮梦槐
人生之路是奋斗和收获,人生应该丰富多彩.应该是:不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽管前进的路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受.