一台电脑多开玩游戏每个游戏要不同的IP.

高手帮帮忙啊.我一台电脑玩游戏多开.必须每个号不同IP登陆.不然就得封我号.... 高手 帮帮忙啊. 我一台电脑玩游戏多开.必须每个号不同IP登陆. 不然就得封我号. 展开
liyulongmmyy
什么游戏这么高的要求。你多创几个账户,然后每个账户都用不同的代理IP。这样应该可以。
没个账户上一个号,然后切换用户。我有个朋友多开就是这样,不过他那游戏的IP要求不知道是不是和你一样。
追问
能再说的详细点吗?我给分  . 我的只要每上的一个号IP不一样就行了.
追答
在电脑控制面板里建立多个账户,每个账户上网的时候设置不同的代理IP。一个号上游戏后,不要关闭电脑,选切换用户,用另一个账户继续登录,依次登录你的号。(前提是你电脑带的起多开)你可以试下,能不能成功不好说。
匿名用户
点击安装兔子IP,使用到的地方有很多,手机/电脑都可以用。
1.下载软件
2.安装工具到电脑上。
3.打开工具后选择IP地址。
4.点开始连接即可完成修改IP步骤。
塞宁祢雨
平时下载东西速度还不错,就是晚上就不行了
玩游戏不怎么样,主要是游戏一般都没有移动
铁通区
下载东西能达到几m每秒
匿名用户
软件名称:兔!~子 转换器
软件语言:简体中文
软件类别:网络加速
运行环境:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10/手机
你如果需要改不同的转换器地址,刷网站点击量,
这个对你有很大帮助好用有效
爱越小妹淌机
IP地址切换器,目前太多太多,真的是眼花缭乱,有些买了用不了,有些买了难用几天,