怎么放下一个很喜欢的人呢?

爱飞鸣9h
当自己变得更好时,你就会不再在乎那些事,眼界变得更高,自然不会纠结怎么来让别人喜欢自己,也会放下那个人
冷羽杀戮
有些事情顺势而为吧,不必要太过纠结。不要天天想着怎么去放手,要不去想它,有时候就慢慢慢慢的忘了。
百度网友0f1000e
喜欢是双方的。你喜欢人家,人家还得人家喜欢你。如果只是你一厢情愿,那么你还是应该放下这段喜欢。Roadshow找你属于自己的那份喜欢。
百度网友effaeb7
人们总说时间可以淡忘一切,我觉得不是,如果你是喜欢一个人,不是很深或许时间可以做到,但如果喜欢很深甚至达到爱,时间,放弃都很难,放下可能是他做了什么你接受不了,无论从哪方面考虑,都是你觉得没必要了,最好的办法就是包装自己,是自己变得更好,等待另一个更好更爱你的人,与其说时间淡忘一切,不如说遇见一个人可以慢慢放下以前的,加油,放下,多点时间,充实自己,不去想,做自己喜欢的,静下心来,你适合更好的人。
L我i卢卡斯
大哭一场,宣泄内心的负面情绪。

看悲伤的电影或者反叛的电影来触动自己的内心。

不要去吃甜食,这样不仅发胖,也无法缓解心情。

主动联系你想放下的人,这样更容易让自己死心。

分手后不要立即寻找新的感情,这是对他人的不公,转移注意力到工作中。