非常想念前女友,又没有机会复合,该怎么办?

热情的我fk

      其实经历的每一段爱情,说忘记对方那根本是不可能的事情,因为彼此都是对方爱国的人,如果说分手了之后你还是非常想念自己的前任,两个人都已经分手了,都有了各自自己的生活。作为一个男人一定要拿得起放的下,该放下就放下。开始自己新的生活来忘记她。有可能你就会发现自己的生活会变得更加的美好。

第一点和她作为朋友

     现在很多的情侣都是这样的,只要是一分手,那么以后的生活就会再也不联系,把对方的联系方式一切和她有关的东西全部都删除了。但是呢我觉如果你的心里还是想念自己的前任,那么你做事情的时候就不要做的那么的绝,否则对于你来说也不是一件好的事情,作为男生你既然不能够成为她的男朋友但是呢你可以成为她的朋友呀或者是男闺蜜等等,只有这样的话你和她交流的时候才不会有任何的隔膜,这样你也能够和她正常的聊天了,而且平时的生活当中她有困难的时候你也能够给她帮助。这样你能够解决一下相思之苦,把自己心里的想法藏在心里,只有这样和你作为朋友,你还可能出现在她的生活当中,对于这个时候的你是一件很好的方法了。

第二点想一想和她的坏毛病

     既然两个人分手了,而且已经没有办法在追回来了,自己还是想念着她,那么我们在平时的时候就不要想她的好的方面了,因为你如果一直想念着她的好,那么你的心里肯定是一直挂念着她的呀,那么我们就可以想一想她的坏处,但是呢自己心里想一想就好了,千万别出去说,那样的话对于彼此都不是一件好的事情,心里想一想她的坏处,比如说乱花钱呀,脾气不好呀,特别的唠叨呀等等。想着你和她在一起是多么的不开心,这样的话你就可能把她给忘记了,就是心里憎恶她。只有这样你就可以忘记她了。

第三点开始一段新的感情

     其实如果自己的心里一直想着对方的话,那么我觉得就应该用另一段感情来掩盖她,把她从自己的心里挤出去,我觉得这个方法是最有效的,找另外一个你爱的和爱着你的人。两个人过自己的二人世界,一起去逛街看电影旅游等等。你可能就会发现现在的女朋友比过去的好的多了。就能够走出前段感情了。开始新的生活。

幼稚墨曦

在我看来没有机会只是一种不愿行动的托词罢了,抛开想复合的想法来说,这世上有多少的缘分多少的恋情是坐在家里等来的呢?机会是争取来的结果,不是还没有去行动就自己把自己否定了的方式,喜欢一个人想要和一个人在一起最怕的就是思前想后给没有勇气找借口,没有实践作为只能在爱情面前错失一次次机会,暗恋需要表白,想要和前女友复合无外乎是表白的另一种形式罢了,只不过之前失败的恋情有一道难以逾越的坎坷存在罢了,没有机会也只是在自我层面不知道该如何去面对之前的恋情,不知道该如何定义新的关系。

面对有想要复合的心理,首先最重要的就是说服自己接受那段失败的恋情,正确看待失败的恋爱经历是进行接下来的幸福历程必须要迈过的门槛,失败只不过是情感的一种结局而已,只要合理的面对,并不意味着就没有再续前缘的可能。

其次,想要复合那就要在前段感情中吸取教训,一段感情的破裂是双方都需要承担的结果,在面对感情时,没有人可以做到十全十美,但是在经历过失败后,至少要懂得去弥补自己的不足,改掉先前不被接受的毛病,以全新的姿态去面对前女友,让她知道自己的努力和真心,这就是自我提升和增强信心的过程了,

最后,就是实际付出的过程了,毕竟之前两人在一起过,有过熟悉和了解的过程,这是对他人而言难以获得的宝贵经验,也是在前女友心理不能忘怀的记忆,这时候就要以互相之间的共同点为突破口,以交流制造新鲜感,从而再寻求见面一步步接触的机会,这点对有过一次经历的人来说应该不是难以做到的事,更多的是要重拾往日美好的记忆。相信机会是留给有准备的人,感情值得用心挽回。

番剧小萌妹

我想问题主,你是真的还爱着你的前任还是仅仅只是因为分开了不习惯。

如果题主是真的还爱着自己的前任的话,那没有机会可以制造机会,想想你们当初也不认识,但不还是一步步变成了情侣吗,既然分手了那就把这次结束当做是你们还没有做情侣之前的那段时间的不相识。

无论当初是题主先追的前任还是前任先追的题主,从你相符合的瞬间开始一切要题主先主动,比如好久没有找过他了,那就月他出来,说白了就是重新追她一次,既然还爱那就多花点时间再把她留在自己身边,并且要让她看到题主的真心。

我不知道题主和前任是因为什么分手的,如果是因为题主的一些不好,那就在重新追求的时候让她看到你的改变,如果只是因为其他一些无聊的原因,比如累了之类的原因分手,那就要看题主的口才够不够好了,总之要拿出诚心给前任看,这样前任才能相信你继续和你交往下去。

情侣分手之后都会有那么一段时间要适应对方离开,毕竟曾经和对方相处那么久,早就习惯了有对方的陪伴,所以分手之后还是回想起对方是一件很正常的事情。

如果题主只是因为不习惯前任的离开,感觉自己一个人太孤单,而不是因为爱,那我劝题主还是放弃吧,分手的情侣再复合之后有很大可能性因为同一个理由而再次分手,能坚持下俩的很少,所以题主不是因为爱也没有要改变的意思那还是不要叨扰比较好。

女生要走出一段感情需要很长时间,无论是因为什么原因分手的,也不管是谁提到分手,对女生来说一场感情的结束都是一件很痛苦的事情,所以一旦结束了,如果不是因为爱就不要再打扰她的生活了,不要在她已经可能想清楚了要放下你的时候再次提醒她曾经的那些事情。你只是因为习惯而想要复合,而女生是一种需要爱来浇灌的生物,如果你没有做好要改变的准备就请不要在伤害她了。

在题主想要复合之前请想清楚自己是否还爱着前任,不要把习惯误认为是爱情,另外既然想要复合那就要做好为她改变的觉悟,如果题主只是因为寂寞了,只是想要他陪着,而不是因为还爱,那就请题主换个目标吧,已经发过一次了,已经受过一次伤了,就请不要再伤害她了。

如果那是真的还爱,那就请好好改变,用尽一切方法让她再次信任你,再次对你重拾信任。只要用心机会迟早回来的,实在没有就直接了当的说出来,联系方式什么的题主应该是有对吧,没有也可以要到的。

最后希望题主能够想清楚。

望天的孩纸22

学着放下,毕竟不是所有的感情都会开花结果,也不是所有的爱情都能厮守终身。前女友已经成了过去,而你也没有任何理由去打扰别人安静的生活,最好的前任,应该像是死了一样,互不打扰。很多时候,为什么我们忘不掉前任,有一部分原因也是放不下当时的自己和那份回忆,你始终不愿意从过去走出来,在回忆的旋涡里苦苦挣扎,折磨着自己。

两年前,面对失恋,我痛苦到怀疑人生,生活感觉一瞬间没有了方向,曾经朝夕相处的爱人,在一夕之间成了陌路人,这种落差让我不愿意面对。分手以后,我以为自己还是爱着他,我以为自己放不下那段感情,一年的时间,我没有一天不在想着他,甚至奢求他会不会回头,会不会再回来找我,告诉我他和我一样舍不得,和我一样难过。

可是有一天,我发现,之所以自己揪着过去放不下,是因为不甘心,不甘心自己那么多年的付出,最终却是如此的下场。好像是突然之间,就想通了,一辈子这么长,何必对过去念念不忘,要做的事情还很多,何必靠着回忆生活,让自己如此难过。

前任是最特殊的存在,既然已经成了过去,你就接受吧,不要在想着复合,你还有很多事情要做。放过自己,也放过你心里的那个她,让自己从现在开始忙碌起来,让自己每天累到倒头就睡,让自己没有多余的大脑在过去里纠缠。生活在继续,而你终究会淡忘过去。

甜不甜zz

那么我想先问一下,既然现在非常想念,当初为什么而分手;既然分手了,又为什么要去想念。俗话说,好马不吃回头草,分手了之后又想着去复合,你到底是以什么样的心态去和对方交往呢,现在想要复合是真的后悔了之前做的事还是分手之后她过得很好,自己又不甘心了呢?

我身边有这样一个故事,我的两个好朋友在大家的期待中成了恋人,两人刚开始也是非常看重对方,每次约会,女生都要把自己打扮的美美的,俗话说女为悦己者容嘛,两人的情侣关系持续了一年多,还是因为各种矛盾而分手了。以我所了解的,在他们的爱情中,男生是主动方,女生是矜持的,当初在一起时,男生也是追了很久才使女生点头。可是最后分手的原因却让我难以想象,男生因为一个幼稚的问题而说分手,女生虽矜持却也是付出了真心,当听到分手时,没哭没闹,直接转身点头就走。不知道过了多久,男生后悔了,托我托其他朋友帮他说情,请求复合,可是女生的态度坚决,即使对他还有感情,也觉不可能答应他的请求,就连见他一面的要求都拒绝了。所以男生一直找机会想要复合,是绝对不可能实现了。

我之所以说这个事,是想告诉在爱情中轻易分手的情侣们,在一起时不懂得珍惜,分开以后后悔想要复合,这样的行为是不负责任的,不成熟的表现,想要有一段纯粹的感情,就必须放下自己的面子,付出自己的真心,轻易分手伤害了别人也伤害了自己!