自己不再爱他了,但是分开后还是觉得很难过,为什么?

风轻云淡云不淡
你只是习惯了而已,这并不是爱,如果他找到另外一个你更加会这样,等你找到下一任就不会这样了
百度网友f2494e8
说明你心中有他,还是爱他,所以才会惦记他,你心中有他的位置,所以才难过。
情感随风说
为什么,因为你身边少了一个对你千依百顺的男人了,也少了一个对你嘘寒问暖的男人了。
扶雨伯4U
因为你曾经爱过,心里不甘心会有这样的结局,于是你就难过了
温双文3W
因为这个人曾经是你最爱的一个人,但是分开后还是觉得很难过,这又是因为你身边少了个每天和你一起吃聊天一起逛街的为你买单听话的男人