你觉得什么类型的衣服适合彭于晏?

阿宇说娱
我觉得休闲类型的吧,因为他本人看起来就不是那种严肃的人。他的皮肤也不是特别黑,穿一个白色短袖,黑色运动裤,我觉得很不错,也显得大方帅气。而且他有腹肌,这么穿也是可以突出他的优点,相信会有更多的迷妹喜欢他的。
木子花华
彭于晏是典型的型男,属于穿衣显瘦,脱衣有肉的类型,身材高挑,所以我认为他可以驾驭所有风格的衣服,无论是正式的职业装还是休闲装或者是古装类型的,都可以很好的驾驭。
不知风趣小二郎
一直都好喜欢彭于晏,觉得他是很阳光,很有活力的一个大男孩。而且身材比例也非常好,有一点点的肌肉。感觉比较适合休闲类型的服装搭配。比如一个白色T恤搭配一条深蓝色或黑色的工装裤,鞋子再搭配一双简单的小白鞋。