你觉得什么类型的衣服适合彭于晏?

百分之百2

在我心目中,彭于晏是属于高大、帅气、雅痞的形象,再加上他长期健身的习惯,可以说是穿衣显瘦、脱衣有肉的身形,因此,身材好,穿什么衣服都合适,相对来说我觉得正装和休闲装是比较适合的症状,比较要求一个人的身材,而彭于晏一直坚持健身,8块腹肌不用说,身材属于那种非常标准的类型西装能够很容易的撑起来,而且更有那种文雅的气质,休闲装,给人一种痞痞的感觉。看起来更有了一点生活的气息,所以身材好其实穿什么衣服都适合,买再贵的衣服都不如让自己的身材变得更好。

靖宇吴老黑

彭于晏在我的印象里就是一个特别自律,特别优秀的男演员,经常会因为一些角色而去疯狂的锻炼身体,而且鹏裕苑的身材是特别的有型,可以说是很多女生都喜欢的那种身材,小麦色的肤色和健壮的肌肉给人的感觉特别健康,如果让我来给他搭配的话,我觉的一个简单的白色衬衣和一条简单的休闲裤就可以了,这样可以让他迷人的身材显露无疑,而且可以显的平易近人。

杂谈鲜事boy

身材好,穿什么衣服都合适,相对来说我觉得正装和休闲装是比较适合的症状,比较要求一个人的身材,而彭于晏一直坚持健身,8块腹肌不用说,身材属于那种非常标准的类型西装能够很容易的撑起来,而且更有那种文雅的气质,休闲装,给人一种痞痞的感觉。看起来更有了一点生活的气息,所以身材好其实穿什么衣服都适合,买再贵的衣服都不如让自己的身材变得更好。
雅俗共赏ovo

首先我觉得彭于晏是那种身材比较好,而且比较有男子气概的男生,所以等他穿衣服的时候,我期望他可以穿一些比较紧身比较修身,可以凸显身材的衣服,这样看起来男人味十足。
红红的虹静

他的身材特别有型,肌肉男,很棒的,皮肤是健康的小麦色,所以我觉得各种服装他都能挑得起来。
比如穿一身西服正装,那种白色的或米色的,把他的身材和皮肤更好的显示出来了。其他颜色也可以,因为他身材挺棒,所以觉得西服最合适他。