这样的相亲男靠谱吗

聊了大概5天还没有见面,虽然是5天但每天没说几句,感觉他每天就是在跟我诉苦工作有多忙多累然后就忙去了,事实上本人之前跟他从事的工作是一样的今年才调了岗,虽然是苦点累点但感... 聊了大概5天还没有见面,虽然是5天但每天没说几句,感觉他每天就是在跟我诉苦工作有多忙多累然后就忙去了,事实上本人之前跟他从事的工作是一样的今年才调了岗,虽然是苦点累点但感觉还不至于要到天天给别人诉苦的地步,连每天写日志都要跟我诉说一下,之前我也有天天写。个人感觉有些娇气了,不知道这样的男生有没有担当。 展开
祎赐4X

不靠谱,只是以结婚为目的的,喜欢的话可能吧,爱的话谈不上。

可能是因为他只想找一个人聊天而已,并不想结婚。可能他对于他的颜值不够自信。可能他觉得时机未到。

对于男孩子来说有些性格内向的男孩子他们,在网上可能会与你聊得很来,但是在现实生活中他们并不知道怎么去与人交流。然而他们却又很喜欢你,不舍得放开你。

其实。还有很多人是因为不过自信觉得自己配不上你,而且只是在网上聊聊天就好了,等你什么时候真正能接受他的所有,包括他的坏脾气,包括他的。不好他的缺点,他的优点,然后再见面才好,因为很多人的性格就是这样,所以他们就不会与女生见面。他们也怕女生嫌弃他们。

双方基本条件:

1、取得法律、医学伦理、社会道德、地方人口发展规划等层面的认可,男女双方符合法定年龄,在男女自愿的基础上。由男方父母或婶婶、姑姑等出面,走访女家。女方家长会让女儿出来露露面,如端茶递水,男方家人打量女子的容貌、身材、体态、举止等。在泉州、连城等地,还有看女子手掌的习俗。

2、男子本人由媒婆带着到女家相亲,在漳平,相亲俗称“看新娘”,一般是男子站在大坪(天井)内,闺女经过打扮后从左巷头(偏厅)行过大厅进入右巷头。与此同时,女方的父母及其他亲属也在观看男子。

百度网友4c0b6fd
这样的问题问外人是没有答案的,只能说给你一些参考意见而已,男人靠不靠谱和相亲没有关联,一个男人向你诉苦之前你们的关系没有确定那么是有点矫情,至于有没有担当那就需要你自己的观察了,毕竟诉苦只是一个因素,肯定还有优点,看你自己的了
赢甜深k

美吗,榆树,看看就心情好了

shiojiu639
治所汉寿(湘常德市东,后迁襄阳),所辖今豫西南部,鄂、湘二省及黔、桂、粤三省边缘益州