为什么说从真人秀《中餐厅》可以看出赵薇是黄晓明的“克星”?

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

因为黄晓明降不住赵薇。

赵薇和黄晓明的说话语气让我理解了黄晓明在大学里迷上赵薇的原因。从两人的经营理念判断,赵薇是一个强有力的老板,成本是第一位,逻辑和组织非常重要,团队需要统一节奏和节奏。黄晓明的老板是一种盈利的类型,半销售和半推广,最初在客户基础上产生良好的口碑。虽然利特尔斯瓦罗是经理,但是领导还是有自己的想法,但是他总是按照自己的想法行动,所以会产生各种各样的矛盾。只有最熟悉的夏伟黄x明提出最自然、最真正的矛盾感情。他的无法完全控制这样的女性。因此,中餐馆这里不仅能探索商业,还能洞察CP。

虽然黄晓明自己是一名职场人士,但由于他在现实生活中很辛苦,多年来在业界树立良好的口碑并不是不合理的。但是,他属于聪明的大,混乱的小这样的人,没有错误地控制一般的方向。他喜欢采取进攻主动,从嘉宾的角度考虑问题,注意细节,这个节目能真实地展现出黄老板纤细的一面。赵薇是一种老板控制型,她的角色更机动性,她必须时刻盯着每个位置。虽然20天的时间不是一个简单的餐馆,但主管赵薇必须感觉这实际上是没问题的。在这个真人秀中赵薇的作用非常迅速。因为她是经理,所以需要管理整体的状况,随时检查空缺。起初,她的成本意识特别强烈,她把这个真人秀当作战斗来接受。

她知道如何控制员工之间的平衡,这让黄晓明想到她不会马上做出自己的主张(虽然效果不明显)。在发芽过程中出现问题时,她知道如何防止微小的持续时间,对所有人进行温暖的提醒。黄老板最先指出的是其他人的工作流程问题,但是如果太忙的话应该使用什么样的紧急方法呢?最后,ha做个总结,她和黄老板经营理念不同。她认为,周冬雨有必要在自己的岗位上进行修改,经理应该安抚她。前台不忙的时候,冬雨会去厨房。这些管理方法在真人秀中没有问题。结果,现实的餐厅场景没有被设定。

胖娜521
因为在节目中黄晓明很听赵薇的话。很多事情都是由赵薇做决定的,所以感觉黄晓明有点怕赵薇的样子。应该是为了节目效果故意制造出来的话题吧。
贪睡的风风
我觉得这其实是一种玩笑的说法吧,就是两个人关系比较好而已。
紫侠狼丶
剧情需要吧,没有人是任何人的“克星”,唯一的克星就是自己。
东方的活宝
在《中餐厅》中,黄晓明基本上只听赵薇的话,赵薇不在,他马上无法无天。