AUTOCAD2014总是安装失败,出现下图问题怎么解决?

CAD2014总是安装失败,文件也重新下载了,防火墙也关闭了,但是就是安装不上。电脑时win10系统。求求大佬救救孩子。... CAD2014总是安装失败,文件也重新下载了,防火墙也关闭了,但是就是安装不上。电脑时win10系统。求求大佬救救孩子。 展开
佐罗与猫咪49
  • 1

    首先返回到桌面,点击打开桌面的“开始”,在打开开始这个选项菜单后,在菜单列表中点击打开“控制面板”。

    请点击输入图片描述

  • 2

    接着进入到控制面板后,这时在控制面板中的功能列表下方找到,且双击打开“程序”这个选项。

    请点击输入图片描述

  • 3

    进入到添加删除程序面板后,这里找到“.net framework”应用程序并点击选中它,然后将它卸载。

    请点击输入图片描述

  • 4

    最后返回电脑打开浏览器,搜索一下“.net framework 2.0”找到下载链接,下载并安装好在电脑,然后安装CAD这时就不会提示出错了。

    请点击输入图片描述

  • 5

    总结如下。

    请点击输入图片描述

xjxing213

1、首先要确认CAD安装包是否在英文目录下,必须保证CAD在中文目录下

2、其次要检测windows update是否开启。按下win+r打开运行窗口,输入services.msc,打开系统服务窗口,定位到windows update服务查看是否正常运行,

3、检测.net3.5是否安装开始控制面板卸载程序,打开卸载程序窗口

4、点左侧的启用或关闭windows功能,勾选.net3.5