请问58同城上的兼职信息一般都是真实的吗?

如题,我在58上看见很多兼职都是150以上每天,但我在中介公司每天最多80,所以有点怀疑真实性,有在上面接过工作的吗?我是成都的... 如题,我在58上看见很多兼职都是150以上每天,但我在中介公司每天最多80,所以有点怀疑真实性,有在上面接过工作的吗?我是成都的 展开
58对话02
您好,58同城是提供用户免费发布信息的平台,我们有专门的工作人员,每天都在努力审核全国用户发布的海量信息,但是没法避免会有遗漏。在58同城要避免被骗很简单,求职时如要求先交服装费、伙食费等押金的,或以高薪诱惑的请谨慎,存在欺诈的嫌疑很大
生活帮手家政
你好,我在之前也碰到过像你的这种情况,就在我现在居于的长沙来说吧,我之前是兼职过中介公司的工作,别人可以拿到100元/天的工资,而我只拿到60元/天的工资;同样是工作一天,但因为工作的要求和性质不一样,所以拿到不一样的工资;再则就是中介公司有操作嫌疑,现在职介的竞争也相当的激烈,如果能说的高一点的工资,那或许多了一份生存的机会;但职介如果说的离谱了,那这样只会让求职者对他越来越没有信任。所以你结合自己的实际情况分析一下,是什么样的原因。
王小波哥哥
有的是中介,有的是真的。至于薪酬,可以和对方商量一天一结。
百度网友ec165a1
是真实的,我现在就在那里找的