生命光理疗仪有什么作用?

生命光理疗仪有什么作用?明不明显?... 生命光理疗仪有什么作用?明不明显? 展开
疏影倚月
万物生长,主要靠的是太阳光中波长为4-14微米那小段红外光线(属不可见光),因为它是人体生长发育所必需,所以这段红外光线被称为生育光线或生命之光,简称生命光。生命光具有很强的透热能力,经过科学测定,温暖的生命光能在1分钟内通过细胞间隙渗透人体4-5公分的深层组织,经过20分钟,就能把这些深层组织的温度提高0.5-1℃,热至则寒散温通、汗出则湿除毒清,并且气血得温则行,所以对深层排毒、温通气血和祛寒除湿非常有益。

由于远红外线与人体内细胞分子的振动频率接近,“生命光波”渗入体内之后,便会引起人体细胞的原子和分子的共振,透过共鸣吸收,分子之间摩擦生热形成热反应,促使皮下深层温度上升,并使微血管扩张,加速血液循环,有利于清除血管囤积物及体内有害物质,将妨害新陈代谢的障碍清除,重新使组织复活,促进酵素生成,达到活化组织细胞、防止老化、强化免疫系统的目的。所以远红外线对于血液循环和微循环障碍引起的多种疾病均具有改善和防治作用。

此外,对人体内的一些有害物质,例如食品中的重金属和其它有毒物质、乳酸、游离脂肪酸、脂肪和皮下脂肪、钠离子、尿酸、积存在毛细孔中化妆品残余物等,就能够借助代谢的方式,不必透过肾脏,直接从皮肤和汗水一起排出,可避免增加肾脏的负担。

既然远红外线对人体有这么多的益处,那么有没有一款产品可以将它应用到服务人类的实践当中呢?有的,AYJ-R30生命光理疗仪——是将远红外线理疗技术运用到人体的健康有效的仪器,将动植物生命所需的光波,通过以非入侵性的方式直接穿透皮肤,热量直达人体深层部位。唤醒人体内部活力,重回自然健康状态。

不仅为人体健康提供重要的生命光热量,而且有助于护理腰间盘突出、改善腰肌劳损,缓解颈椎不适。起到祛寒除湿、深层排毒、温通气血和温肾健脾等作用。具有激活生物大分子活动、改善血液循环、增强新陈代谢、提高人体免疫功能、调节自律神经、改善关节疼痛、镇痛等功能。
凭清悦KZ

万物生长,主要靠的是太阳光中波长为4-14微米那小段红外光线(属不可见光),因为它是人体生长发育所必需,所以这段红外光线被称为生育光线或生命之光,简称生命光。生命光具有很强的透热能力,经过科学测定,温暖的生命光能在1分钟内通过细胞间隙渗透人体4-5公分的深层组织,经过20分钟,就能把这些深层组织的温度提高0.5-1℃,热至则寒散温通、汗出则湿除毒清,并且气血得温则行,所以对深层排毒、温通气血和祛寒除湿非常有益。
旁洽00r
1、深层排毒,有效清理血管和脏腑毒素
浅层排毒指排肠毒,中层排毒指排肝胆毒,深层排毒指排血毒。光疗最擅长排出残留在血管和脏腑内的顽毒,因为当生命光遇到大的溶水分子以后,水分子的震动震断了毒素分子间的离子链,于是毒素被分解成水和重金属,通过皮肤毛孔随汗液被排出。
2、温通气血,让您远离癌症、心梗、脑梗
中医学认为:气血得温则行!生命光的深层温热效应可促进人体气血畅通。据中国医学科学院检测,20分钟和瑞坊光波房可使微循环血流量提高80%——114.2%,可有效疏通经络血管。
3、祛寒除湿,改善寒性体质,提高免疫力
体内寒气和湿气(毒素)粘腻难除,但经温和的生命光融解后,会随汗液排出体外,起到振奋阳气和驱走寒邪的作用。
X
4、生殖美疗,让您精力充沛
安装了一盏红光生殖美疗灯,对女性卵巢和子宫、男 性前列腺等具有良好的保健作用,经临床证实:常照红光,生殖健康!
5、温元腹疗,健脾开胃、清肝利胆
在座位前面有一块超大的腹疗板,温暖的生命光能直接渗透到整个腹腔内,把腹腔内的肝胆、脾胃、肾膀胱、大小肠、子宫卵巢等脏器温度提高0.5-1,对腹腔内的所有脏器起到排瘀、温通、改善供血等作用。
6、调和阴阳,恢复身体机能平衡
通过生命光的温化及温通作用,改善脏器及肢体的气血循环,恢复各脏器的正常机能,从而让身体机能恢复到正常(即平衡)状态。
7、嫩白肌肤,让您皮光肉滑
在顶板的正中央安装了一盏光子嫩肤灯,能给不同肤质的皮肤细胞直接补充生物能量,迅速、有效地提升肤质,使用者可根据自己的肤质特点来选择冷光的颜色。
8、弥补日照不足,让孩子健康成长
现在的孩子普遍缺乏运动和日晒,所以体质普遍偏寒而影响生长发育,通过做光疗,可接受到充足的生命能量,有利于生长发育。
9、弥补运动不足,让您活力十足
据科学测定,做20分钟的和瑞坊光波房,就相当于慢跑10-15公里所达到的通气血效果,可以将残留体内的外来激素、重金属等毒素随汗液轻松地排出体外。
10、舒缓精神压力,让您尽享快乐人生
阳光明媚的时候人的心情也会不错,原因就是生命光作用在植物性神经系统,平衡人体荷尔蒙的分泌,从而减轻因压力而对身体造成的负面影响。