怎样能够坚持减肥的决心

郦怀寒郁珉
[运动方面]:
1.冬天可以自己在屋里,原地跑,原地高抬腿,尊下起,蛙跳。
2.呼啦圈,仰卧起坐,俯卧撑。
3.扩胸,打拳,深呼吸,多聊天,大笑(不是傻笑哦)。
4.天气好的话,可以出去走动走动,跳绳,慢跑,打球,骑脚踏车,游泳。
慢跑30~50分钟。
骑脚踏车1小时~75分。
步行1小时~l个半小时。
游泳30~40分。
打网球45分~1小时。
跳绳30~40分。
5.平时走路身子要直,步子适当放大,速度可以加快。做得时候身子一样要坐直。
6、我感谢苦瓜牛奶因为这个产品我了解,是个纯中药的,药性非常温和,效果很好
一天都不用再运动节食了,坚持服用一个月,你会有很大的发现,
站到秤上你会怀疑秤是不是坏了!真的,我第一次就经历过,
效果非常的好,最重要的是没有副作用,服用者放心而且轻松!
楼主试试吧。祝你成功!
庚雨真黎
每天坚持跳绳转呼啦圈吃饭不要吃饱
吃7成饱即可多喝茶多吃水果不仅减肥而且对皮肤好希望减肥成功
加油!每天早上跑步,上下班最好用走,
或者去健身房跑步机,做有氧操,或骑动感单车
加器械训练很有效果的,吃饭最好少吃多餐

其实你要是觉得上面的方法不理想,你可以加Q
384,她一直在用减肥的

品很不错,,她2个月减掉30多斤,,一直都没有反弹。希望以上建议对您有所帮助
郸滨田伶
减肥方法与建议
【简单方法】
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后
多做运动
要坚持
多吃清淡一些的东西
多喝水
不渴也要喝
多吃水果
少吃米饭
服用塑身瘦身经典
天然纯中药
五副作用
加上合理的营养摄入
良好的生活方式
【什麽建议】
一切一切贵在坚持
【展望一下美好未来】
迷人的身材就在下个月的今天
努力!!!
周若兔

减肥一定要明白这几点,才能真正的坚持下来!