如何评价大张伟的摇滚乐水平?

带娃的那些事

大张伟的另类嘻哈摇滚风,旋律和节奏都很接地气,能写能谱能唱能跳,挺喜欢他。

上初中时买的花儿乐队的第一张卡带,但说实话,那张卡带只听了一回就没有想法了。稚嫩、不知所谓,让人听的很无趣。

但花儿却逐渐开始绽放。

作为主唱的大张伟一路走来,真正的爆发却是在花儿解散之后。他骨子里的那种肆无忌惮真正的释放出来了,写自己喜欢的歌,谱自己喜欢的旋律,唱跳出自己的风格。大张伟真的唱出了属于自己的嘻哈摇滚范儿!《嘻唰唰》《倍儿爽》《我的果汁分你一半》等一首首让人不由自由跟着释放的歌曲,轻松愉悦的歌曲大家自然很喜欢!

帐号已注销
我个人非常喜欢大张伟,他的摇滚乐水平还是相当高的,当年花儿乐队给我们留下极其深刻的印象,而大张伟的表现也是如此,让人深深记住这位摇滚歌手,他的歌曲都是非常经典的,《放学啦》、《刚刚好》、《花鸟鱼虫》,从这些音乐当中,都能见到大张伟的摇滚乐水平。
汽车小灵童

其实我感觉大张伟的摇滚乐水平并不是很高,
但是在我眼中,大张伟是一个真正的音乐人,他对音乐的热爱远远的超乎了很多人,他甚至不会在乎自己的名誉,不会在乎自己的利益,一心一意的去做好自己喜欢的音乐,虽然root的摇滚不是很好,但是他唱的歌几乎都会插进别人的心中,让人真正的记住他,
我真的很喜欢大张伟这个人
罗云纷飞585
不是我看不上他的摇滚范,实在是没什么新意,就是一阵乱蹦乱跳,他唱的调轻快点,其他没感觉有什么特别之处。我听他唱的摇滚歌曲都是一个味的,一种风格走到底,希望他能够多多学习吧,要么以后别再唱摇滚了。
墨墨亲爸
个人感觉张大伟的摇滚乐水平一般般,他唱的歌曲太过简单没有什么实际的意义,没有什么传唱度,即使流行起来也就流行一段时间。这几年他是不是已经过气儿了,已经很久没有新作品了。