世界上真的有鬼吗?

我的同学家住在铁路边,他说他亲眼看过的,还说他们那里的人经常在铁路旁看到鬼,我身边的人也说他曾经亲自看到过,以前我是不相信的,但现在就不好说了我的一位很亲的人(绝对信任的... 我的同学家住在铁路边,他说他亲眼看过的,还说他们那里的人经常在铁路旁看到鬼,我身边的人也说他曾经亲自看到过,以前我是不相信的,但现在就不好说了
我的一位很亲的人(绝对信任的人)在病的比较厉害的时候就不只看到过一次,我就不知道那是真的鬼还是病重产生的幻觉,但幻觉怎么会产生几次呢?
川山妹妹
现在的科学还不能破解任何疑问,人类文明在不断升级,那也是为什么会有你那种产物。
但也有很多有待探索的现象:
太多了!一个也不想说
我是阿赵
不知道,你见过吗??没有又何必信有??再者,有了又如何??
百度网友ba7c74812
还是没有的好的
Enee
鬼怎么会跑到铁路上去啦?准备搭便车?
百度网友f7e29d124
相信则有,不相信则无

参考资料: 自己想的