英雄联盟蛮王怎么出装备?

代培胜宁衣
蛮子很强啊,就是不被人喜欢,怕容易坑。出门建议出一个400暴击加两红,第一次攻速鞋加第一个推荐装备,然后直奔无尽。一定要先出无尽。这个装备是专给蛮子特定的一般。然后再红叉。饮血。冰锤。红叉。春哥。这就是后期身装了
千建设鲜婵
攻速鞋子+红叉+饮血+无尽+格瑞之灯.还有个可以出红叉,或者是那个减防御的。加攻击的武器.忘了名字了、是暴风和攻速匕首合城的
朋全亥雪
21-0-9
红色暴击伤害
黄色闪避
蓝色-cd
大符文2暴击几率1暴击伤害
出门暴击手套=2血第一次回家争取出工资剑+攻速鞋
之后出黄叉
小吸血
残暴之力
达克斯狂热之前的那个800小吸血
红叉
鬼刀
无尽
达克斯狂热
在出一个春哥就是神装了
祭雪星桥
出来就
吸血杖
黑色切割
幻影
无尽
三相
饮血
这就是
战士
顶级
装啦
谢谢