说说自己身边懂车的人都开的什么车吧?

名jozif1ce8f84
认识的一位汽车媒体主编,两辆车,分别是凯美瑞混动和上一代的奥德赛。他买凯混因为厂家给他便宜了很多。
奥迪团长
懂车的旁边的朋友,我是奥迪Q3,其次丰田卡罗拉,大众的高尔夫,本田的飞度,宝马的X1,奔驰GLC,领克01,长城H6,红旗H5S,这是我身边的朋友开的车…………………其它的还没统计完,大致就这些了,非喜勿喷
健康减脂小厨房
先生很喜欢研究车,前面是大众粉德系粉,上了一定年纪觉得得买个省心省油的车子,不再是年轻气盛时的面子工程,他又成了进口日系车粉,也许不同年龄不同心态吧,说到底人无完人别无完车,没必要相互攻击,适合自己的就好,就是个代步工具而已,如果真是上了一两百万以上的豪车,那应该是奢侈品了,跟代步工具就完全不一样了!
专业打脸Yr8e5
不懂车,家里两辆偷油塔,正常保养之外从来没修过。
老头9MK9r
以前H5,现在H9,皮实耐用在我这里才是第一选择,大梁车的扎实真的不是别的车能比的。轿车从没考虑过,因为没法上山下水。当然给朋友选车的时候就从来没推荐过大梁车,因为他们都只在城市里生活。