说说自己身边懂车的人都开的什么车吧?

黄潇洒和周漂亮
V60 T5,前面有三辆车打底,开过市面上大部分车,包括458和总裁。还是觉得V60各方面适合我。不知道算不算懂车,但是确实觉得顺我心意。
阿尉说球
一个对汽车有很大兴趣的大学舍友 喜欢宝马M330i 但是预算不够买了2.5l的阿特兹

另一个是发小 家里有钱 他父亲就喜欢车 可能耳濡目染 春季高考获得本科生汽修专业 进德国深造后 回国买了一辆AMG C63s 真羡慕

最后一个是我参加专升本考试认识的一个女的(在女生中算很研究车了吧) 家里不知道是干嘛的 真是土豪 上周 刚提了一辆帕拉梅拉4s发朋友圈我算是震惊了
再说我 我跟我爸商量中 想买一辆330i 然后改成黑武士...
从头看到尾的一生
多少人买车跟娶媳妇儿一样,因为预算不够,只能买一个自己能负担得起却不是那么喜欢的凑活着开开……………………
即时感周
讴歌RDX,2.0T,10AT,配超级四驱,低调奢华,贼好开。
小筱萧妖
有买阿特兹的,两个买雷克萨斯的,一个3系GT一个买讴歌的,我自己买的英菲尼迪Q50L