电脑屏幕突然全部没有了图标,是什么回事

晓良x

具体方法如下:
1、经常用电脑,是不是会遇到这么给情况:电脑桌面图标全没了;

2、其实电脑桌面图标全没了并不是大问题,单击鼠标右键;

3、找打查看,鼠标放在上面,会看到显示桌面图标;

4、用鼠标左键点击显示桌面图标,√号出现,电脑桌面图标就恢复了。

以上教程步骤内容就是win7电脑桌面图标全部不见了的解决方法,简单操作之后,桌面图标一切都恢复正常了。
敬怜晴蒉佩
你好!1、当无法进入桌面的时候,调出windows任务管理器(ctrl+alt+delete调出),切换到进程标签,然后找到wsttrs.exe进程,选中后单击右键结束进程,既可正常显示桌面。2、重启电脑,进入带网络的安全模式,在此模式下扫描系统查杀病毒。建议;下载使用360系统急救箱。谢谢。
言辰皓宿海
经常用电脑,是不是会遇到这么给情况:电脑桌面图标全没了,看下图
不要着急,其实电脑桌面图标全没了并不是大问题,单击鼠标右键,出现下图
找打查看,鼠标放在上面,会看到显示桌面图标
用鼠标左键点击显示桌面图标,√号出现,电脑桌面图标就恢复了