有电脑大师帮忙看下这电脑出现什么问题了谢谢 15

山水阿锐
你的电脑开机屏幕有显示,但是不进系统,要从如下几方知面去考虑和解决:
1:没有装操作系统或系统损坏,请用U盘,光盘进行安装。
2:装有操作系统的硬盘没有设置为优先,请进BIOS进行设置,以下有一个范例供参考,但不是所有BIOS界面都是这样的.
3:超频CPU或内存导致稳定性下降,请恢复BIOS默认设置.
4:硬件不支持,比如接口一致但不支持95W以上的CPU,不支持道低于多少内纳米制程的CPU之类的情况,换配件最好到官网确认支持再换。
5硬件安装问题或BIOS设置问题,比如没有连接显卡外接6PIN辅助供电,散热器风扇没有正确连接,比如没有软驱,却在BIOS里打开了软驱,BIOS的设置最好是默认,即loaddefaultsettings.6硬件损坏或接触不好,多见于内存,可以把内存拔下来,用橡皮擦擦金手指,再上回去,其次是硬盘有容坏道,特别是0磁道坏,是无法装系统的,用HDD扫描下,特别严重只有更换,CPU和主板也可能有故障,需要用排除法或DEBUG卡诊断。
追问
谢谢你的回答,之前能进去系统,也可以用但用一阵,特别玩游戏玩一阵就黑屏没反应了,后来就清灰内存也拔了显卡都重新插了然后在开机就这样了
求知欲很强啊
什么电脑?品牌型号?这是命令模式吧!修复一下系统引导!