索爱W595怎么升级

索爱W595怎么升级... 索爱W595怎么升级 展开
3种方法
1.营业厅升级如果你在保质期内此业务应该是免费的
2.手机自己有升级选项功能,默认是一月提示一次,不过此项升级一般官方小范围的升级此升级不会提示升级的。
3.官网支持的Update Service升级。简称us 很简单类似于电脑重做系统,此方法适合非硬件故障的一切手机软故障。也就是营业厅所作用的方法。具体方法如下
(1),首先在索爱官方网站上下载us工具。安装在电脑上。
(2).手机充至少百分之50的电量。(手机更新安装系统时候耗电量很大保证好充足的电源 如果装系统装到一半没电了后果、、、、、我也没试过,呵呵)
(3)准备工作做好之后马上运行us软件。1.关闭手机 2重新安装电池 3数据线连接至电脑。持续摁住c键插入数据线,进入工程模式。根据提示马上us就会从官网上下载最新的系统了。完成后拔掉数据线手机会自动安装系统稍等。。开机。就会看到最新的系统了一个全新的手机。
纯手敲本人刷过很多次感觉不错解决所有的软故障。希望采纳。
aaa8791
手机里面可以升级的,也可以去营业厅升级
m22262396
╮(╯▽╰)╭