太想念一个人,他会有感觉吗?

心理咨询师王民泉

当你在思念某个人的时候,那个人可能也在思念你,这种情况被对方察觉到,就有了心灵感应,这绝对不是无稽之谈,也不是在故弄玄虚。在心理上是有这种现象存在的,这属于非同空间意识,即便两个人不在同一个物理空间之内,却有了同样的感受。

三千逍遥柳
有的,我奶奶去世的那天晚上,我躺着床上,不知不觉的一直流眼泪,感觉很难受,后来我妹打电话告诉我,挂完电话边哭边洗衣服,第二天站十多个小时的火车回去,赶上葬。可是,最爱的奶奶生前肯定过得很痛苦,那段时间经常梦到她很痛苦、没有见到她最后一面,说最后一句话,她在我外出前一再叮嘱我早些回来,可是我……
都怪我,若不是我外出工作,那么久没回去,若我一直陪在她身边,不会这样的、
紫666888
如果两个相爱的人会有的
前段时间有一天晚上 我超级想我的爱人 一晚上没怎么睡好 梦里也是他 结果他早上一大早 大概5点多的时候就给我发了信息 我问他为什么那么早就醒了 他说他心里有牵挂睡不着
后来我告诉他 我一个晚上都在想他 没睡好 我的爱人说 他也是在想我 一个晚上没睡好
到现在我每天还是在对他的思念中度过 一天比一天强烈
有时候想念他 想念到自己哭 这种感觉真的好难受好难受
HHYYrmkfpdbd7f
我对我大叔也有这种感觉,就前几天的事,我手机一点电没有,放在宿舍充电。因为我有很强烈的感觉他要给我发信息,不到吃饭时间我就迫不及待回宿舍拿了,结果确实看到了他给我发的消息,半小时前发的。
消化drnfg7e
和前男友相恋6年分手后,没有过联系。过了2年我和现任要结婚了,却经常性的梦见他,梦见我到处找他,只差一点点就找到了,或者是在打他的电话,只差一个号码却怎么也想不起来了。可我平常并没有想他,而且要结婚了很忙,很多事情要做。只是经常性的梦见他,究竟是怎么回事,我也不知道,也没和任何人说过。和他也再没有过交集。