太想念一个人,他会有感觉吗?

堵清妙6G
会的,每次我们彼此太想念对方时,对方会突然心跳加快,好多次这样的时候,我们会给对方发短信问好,每次都很惊喜,我们有同样的感受
百度网友cc273b
有的,我母亲身体一直不好,可是在她去世的那天晚上,我哥给我打电话说,老妈今天不好受,你过来看看吧。从那个时候起我就开始心慌的厉害,喘不过来气,走路下楼的时候,莫名其妙的两条腿的小腿都抽筋,坐到车里后,还是抽筋,结果我母亲当天晚上就过世了,虽然最后她已经昏迷了,但是我还是看见了她最后从眼角流下的泪水,转眼5年过去了,每次想起来,我都是泪流满面,妈妈,我想您!
百度网友1fc8ef0
也许会,也许不会,因为他若爱你,就算分开他也会想你,你想他,他也会感受到,但若是以经不爱了,他会什么都感觉不到的
巢昆杰vh
有些人在你生命的时间里只是短暂的停留,会很快地抹去,有些人在你生命的时间里长期驻留,一辈子都抹不去,这就是爱与不爱的区别。人生难得一知己,相爱容易相守难。两个真心相爱的人何必计较得失,又何必去在乎彼此的付出,时间是最长情的告白,让时间去检验爱的真谛吧。
白毛笋白
会冥冥中有牵扯的,我从初三开始就暗恋转学来的男同学,明目张胆的暗恋,懵懂的情愫没办法自制,他知道我很喜欢他。一直到我上大学,偶有联系,是精神的支柱。即将毕业前夕,有两天莫名的很忧伤,做了一个很真切的梦,梦到他跟着我走在一天蜿蜒小路,走着走着,悠悠的从背后轻轻搂住我很愧疚的说,我有女朋友了。梦醒后忧伤的情绪缓不过来,发短信问他,梦见你有女朋友了,是真的吗?他说,梦的真准!从此删了一切联系方式。几个月后的一天晚上,走在街上突然疯狂的打喷嚏,没缘由的停不下来,好不容易停下,突然冒出一个念头,是不是他出什么事情了?再过不久,好朋友打电话告诉我,他出车祸了,很严重,昏迷了一周醒不来,受伤很重,一说出事的时间,就是我有预感那天。后来,匆匆领了毕业证从外地赶回去,兜兜转转,我们终究还是在一起了。可能是命定之人吧,我对他一见钟情,一眼万年呀……孩子已经十来岁了。都还好。