太想念一个人,他会有感觉吗?

有神灵气自然1260
我只想说,或许存在吧。是我的真人真事,这件事情发生在12年前。那时候上中学三级,我喜欢的女孩子,那时年幼无知,就在手臂上做了一个她的名字。从中学毕业再也没有见过面了,找了也没有找到,她在西安,我去了深圳。从哪里开始就再也没有见过。我一直在深圳工作。四年后的一天。那天我有一种莫名其妙的难受。并且在我手臂上,刻字的那个地方起了一个小疙瘩。当时我就想,一定是有什么事情发生了。看见刻字的地方长了个小疙瘩。我就在想他是不是今天结婚?也不知道为什么会第一反应就是她今天结婚。那晚上失眠了,一夜没有睡觉。第二天那个疙瘩哟,平白无故的消失了。一眨眼过去了。2017年的一天她突然联系上了加了我的微信。我们聊了很多,这几年发生的事情。我突然问起了那天发生的事情。我把手上那天,突然在你刻名字的那个地方,起疙瘩的那件事情说给她听。结果证实了,那天她的确是在结婚。我也不知道这件事情到底是不是巧合。还是人与人之间的确存在这一种特殊的心灵感应。我的真实故事。
若来乐e
两个人相爱就有感觉,如若一头不爱就没有。爱,就深爱,不爱就什么感觉都没有,
何摆上的向日葵
如果两个人还爱着对方,彼此会有感应到对方再想念他,他心里也同样会想着你。
我爱宝贝RxKk7
最近我也发生一件巧合的事,我无意间做了一个小测试,(只是无聊,以前从来没做过)心里默念一个人的名字,看看他会不会联系你?我做过的结果是,耐心等待,他会主动联系你。没想到没有半个小时他就发信息给我了,约我出去。我觉得太不可思议了。(我们已经有一段时间没有联系了,很让我意外。)
上海国际快递昊天
如果他也正在想你,会有感觉!现在已感应不到了,因为他已经不爱你了!