太想念一个人,他会有感觉吗?

亲亲依晨
会有感觉的,每次在想他的时候,紧接着他的信息就来了,真的很及时
濮听然88
我觉得应该是有。讲一个自己的真事。18岁那年在东莞打工,那时候还小经常和我对面的男孩子吵架抬杠。后面吵着吵着那个男孩子说喜欢我要我做她女朋友。😂😂不但不和我抬杠了,还各种听话。过了不久,他说他亲戚来接他回去。就这样断了联系。我当时心里也没什么波动,毕竟也没真的在一起。那年除夕夜我和朋友约了爬山拜佛祈福。上山时我还好好的。可是下山的时候我也不知道怎么回事脑子里突然想到他,接着就是心情莫名其妙的很烦躁,一路下山我一句话也没讲就是很烦躁不安的那种。我觉得奇怪自从他回家后我很快就把他忘了,半年来我脑子里从没想起过他,我觉得我都不记得他了。结果第二天,大年初一早上我接到了他打来的电话😳😳😳(从他走后我们没联系过一次😳这事我真觉得有些神奇,我猜可能是他前一天晚上也纠结要不要打电话给我 ,而我感觉到了??)
我爱米本航
会,因为我梦到他那天,早上迫不及待想要发信息告诉他,结果收到他的信息,说梦到我了……
wis有你
会,正所谓念念不忘 必有回响。如果你真的喜欢一个人,很喜欢很喜欢,那么他 她 一定能感受到的。
Lily陈鱼儿
有的,真心喜欢彼此的话,那个真的存在。我和我的男朋友是这样子的。很多时候我很想他,但是控制自己不发信息给他,但是很多时候他会发信息过来问我,在干嘛?每当这个时候感觉很神奇。