太想念一个人,他会有感觉吗?

那家灯亮着呢
我也经历过,我觉得两个认识的人。或者曾经在一起过的人,心里多少还是有对方位置的,只要一个人非常想念另一个人,那另一个人是会感受到的,在好几年不联系的情况下。我经历过,发现了这种很奇妙的感觉后我开始不在想他,因为怕他会去我家找我,过了这么多年,一个未婚一个未嫁,但时过境迁,早已不是当初,我不想见他,没必要在纠缠。后来网络有句:念念不忘,必有回响。这句话我信了。这让这段过去的感情消腻在时间的沙河中吧。
以心atplg6a6ff
感觉好像是真的,之前和男朋友分开去别的地方上班,刚开始去的时候一个人都不认识,感觉特别孤独,虽然每天晚上俩个人都会视频,但是视频完以后一个人就躲在被子里偷偷哭,很长一段时间这样,有一天视频的时候他说梦见我哭了,多少我没有告诉他是真的,可能真的有感应吧。
从此以后yyc
我觉得会,但前提是互相在意。先形容一下那种感觉,有点喘不过气很压抑。举三个例子吧。1,有一次在超市门口碰到一个以前的男同学,本来想打声招呼的,但是感觉特别的难过,迟迟没有打招呼,然后不自觉的转过头,我喜欢的那个男孩子就从我身边经过。2,上晚自习前也是那种感觉,就不自觉的带了眼镜,后来在教学楼的时候就碰到他了(原来偶像剧里男女主角相遇时镜头放慢的感觉是真的)3,还是那个晚自习,想背背英语单词但是那种感觉又来了,而且特别特别难过,我就跑出去了,又看到了他(他笑的时候真的好好看)
后来一些原因还是没能走到一起,就再也没有那种感觉了,他去实习了而且再也不会回来了,他也知道我们没有可能吧
洛洛说生活
我也会想念一个人,是我同学。虽然上学时交集不多,但是每次眼神相对的时候。那种暖暖的亲切感都会让我高兴好久。其实开学的第一天他就坐我对面,那时我就觉得好亲切,好像在哪里见过。我似乎知道自己会喜欢上他,所以故意的回避他,不去关心,不去在乎。但是后来还是喜欢上了他,我知道我们差距太大,也不可能。那时候认为时间长了我会淡忘。经过了这许多年,我们走失在人海里。好多时候不去想你,你还是会来到我的梦中,时而对我笑时而又不理我。不知道还有没有机会遇见。问问你,
huiyu爱在心里
不知道那个人是不是他,前男友离开了差不多快九年了,一直很想念他,可又没有什么联系方式。今年莫名其妙的想他,想成神经病,可又不知道如何是好。那天看到吊坠的菩萨,就像他许了愿,很想很想在见他一面,哪怕是梦里。不知道是菩萨听到了,还是怎么了,没过几天,就在梦里看见了前男友与我擦肩而过,我叫了他,他没有听到。这是在他离开的第九年第一次梦见他的面孔。有没有过多久,梦见一个人来找我,那个人说是前男友让他给我带东西过来的,说他住离我不远,如果我想他,就让我去看看他。醒了的时候在也想不起梦里的地址,其他都记得清。过了几个月,那天在百度看视频,看到了一段新婚视频,刚刚发布出来的,那个新郎跟前男友好像好像,就连笑声都一样,不知道那个人是不是他。