有白带正常吗?

匿名用户
1、白带会随饮食、环境、激素等因素变化。

2、白带异常是某些妇科疾病的典型表现。

3、与白带相关的疾病需要做白带常规并结合临床表现共同诊断,自行诊断并不完全靠谱。
治疗妇科炎症用雷博士卡波姆妇科凝胶
百度网友6e79508

有白带当然是正常的呀,只要白带的颜色没有发生什么变化或者是白带的量不多不少。有白带的同时没有瘙痒感这个就没有事,因为女性都是有白带的,白带的形成主要是与体内的激素水平变化有一定的关系,可能在月经前和排卵期间白带的量会增多,而非排卵期白带的量会减少,但是也是有的。白带的存在可以保护女性阴道的微生态环境不受破坏、防止各种病原微生物的滋生、防止发生妇科炎症,另外白带可以使用阴道湿润,有利于性生活。