现在男朋友不主动联系我,好像冷淡了。

我们在一起3个多月了异地恋刚开始的时候他很主动俄是被动的他经常会打电话给俄一看到俄上网就M俄。有很多话聊聊电话可以聊几个小时。后来就渐渐的越来越少了俄知道他是爱我的。我也... 我们在一起3个多月了 异地恋 刚开始的时候他很主动 俄是被动的 他经常会打电话给俄 一看到俄上网就M俄。有很多话聊 聊电话可以聊几个小时。后来就渐渐的越来越少了 俄知道他是爱我的。我也挺喜欢她的。现在我们一个星期才一次电话。还是俄主动打的。 他上网的时候 俄M他 他在玩游戏 也是没有理我 再不是就我跟他说话 他回的是表情 俄看到真的很生气 也想过要跟他分手 可是我心里有些舍不得。那俄该要怎么做? 跟他谈谈吗?又该怎么谈? 展开
刘矫情的小店
有人说爱八分才能华丽转身。说的就是对爱要坚持半糖主义。女人百分百的投入就会很容易的伤到自己。从你的话中可以看出你是那种慢热型,需要时间来一点点的接受突至的甜蜜,而当你开始适应并且产生依赖的时候,发现他已经开始怠惰。怠惰大概是每个男生的通病,在他以为你们关系已经步入正轨,就开始慢慢的松懈下来,不再像以前那么紧张你。其实这也说明你们关系正常化了。从热恋趋于平淡是都要经历的过程。把心态放缓吧,不要那么频繁的缠着他会让他觉得有压力,没有自由感。也可以稍微的冷落一下他,或者跟他好好谈谈,这个需要你们双方的调节。
意见仅供参考,最后希望你们幸福。
yuzhanbo1975
网恋成功的可能性太低了,我的一个朋友七年前搞得网恋,那女孩当时才14,他去女孩那住了半年,女孩又来他这住了半年,他和我讲,这女孩对他真好,又给他洗脚,又洗澡,洗衣服,还做饭,为了他还好好学习,准备考我们这的大学,可是我朋友讲玩玩吧,真有点对不起女孩,但是一是异地恋,另一个年纪太小,从成本和感情培养都不划算,就算了吧!于是也不分手,但这边该玩玩,该处对象处对象,该结婚结婚,就这样,这就是网恋的结果,叫人占了便宜,觉得好多占一会,不好当然不再理你,不过轻易不会告诉你分手,因为随时还会想起你,用一下,有个后备队总比没有好!
龙啸星辰
如果爱你,就会多一点关心。哪怕再忙发条短信总可以。我对我老婆也这样。
不管他是否爱你,请不要让自己难过,苦恼,让自己快乐最重要。
现在开始不要主动了。
糖糖chc
知道合伙人情感行家
毕业于乌克兰第聂伯彼得罗夫斯克国立医学院,硕士学位

亲你好,
1,爱一个人的程度,从回信息与发信息的速度与频率就可以看得出来;
2,他不主动联系你,你也别主动联系他,不知不觉就断了;
3,你可以开诚布公的问问他,咱们的关系还要不要处了,我有男朋友和没有似的,我们分手吧
希望可以帮助到你
百度网友348f7c1f1ec
因该敞开心胸好好说说心里话,问他为什么不理你,如果他说只是道歉,那你们分吧,