华为怎么把微信聊天记录恢复到新手机

小冰粉a

要把微信的聊天记录恢复到新的手机,那一般的话这个聊天记录,如果你是换了手机的话,一般这个聊天记录就看不了的,如果要换换到新的手机的话,那你只有把你的微信聊天记录先保存下来,然后再转发到新的手机上。
郭奕然ftiZ0

首先可以把聊天记录备份到云盘里,然后用新手机下载云盘就可以恢复聊天记录了。
百度网友b35ca87

第1种类型很明确,方法也很明确,待会说明;
第2种类型是这样,如果是重要客户或者朋友的微信聊天记录,我建议平时及时备份,以防手滑误删,这样便于恢复。且及时备份的时间成本远远小于没有备份再来恢复的时间成本。当然,如果没备份,也有解决途径。
熊熊盼晴Uy
想要把旧手机的信息转到新的手机里,你可以用QQ转移器就可以了。
称丝WD
华为怎么把微信聊天记录恢复到新手机?你看看有没有一个数据恢复功能?如果有的话,点一下数据恢复