华为怎么把微信聊天记录恢复到新手机

追影时光

你好,想把微信聊天记录,恢复到新手机,可以使用手机上的恢复与备份,进行手机搬家。
打开手机设置,找到辅助功能,找到恢复与备份,备份微信之后,点击手机搬家扫码新设备的手机搬家,即可以转移微信记录。
数码王子胖

打开微信,点击【我】-【设置】-【帮助与反馈】,点击右上角的小板手图标,选择【恢复聊天记录】即可使用;也可打开【极速数据恢复】app,点击【恢复】-【微信恢复】-【微信聊天记录】-【立即恢复】,选择套餐后,输入个人资
liuen狮子

这个是无法恢复的,换手机之前的聊天记录不能转移到新手机,只能拣有用的收藏即可
畅笑旋td

华为手机把微信聊天记录恢复到新的手机吗?应该可以吧,你叫你的微信聊天记录在里面,那技术就可以保存下来,就可以调到深的手机里面
匿名用户
点击设置选项,然后打开帮助与反馈选项;选择修复聊天记录即可。