魔兽世界牛头萨满详细升级路线?

我现在24级,还没做水图腾任务... 我现在24级,还没做水图腾任务 展开
chihantong
可以去血色啦。有没有大号朋友带呀?刷到38可以去祖尔法拉克。然后 45是去斯坦索姆,58破碎。68就可以去诺森德了。
你要是要做任务的话可能就比较慢了,现在一般都是找人带到58左右去外域开始任务的,这样能快点。
要是做任务的话,地点蛮多的,你可以看喜欢哪里了。我一般是这个路线
贫瘠之地
石爪山脉
32开始可以接到荆棘谷的任务。也可以35再去,打得更快一点。我记得荆棘谷最后船长的箱子任务都45的。
尘泥沼泽的泥链镇(37-42)
塔纳利斯(43-46),
菲拉斯(45-48),
辛特兰的恶齿村(48-52),
环形山(51-54),
然后就是费伍德森林,东瘟疫,冬泉谷之类的了,这些地方可以冲60。不过,你58级就可以去外域的地狱火半岛了,到了外域就快了。
一般就是地狱火半岛。
赞加沼泽
泰罗卡森林
纳格兰
纳格兰的任务做完了随便找刀锋上做几个任务,基本就可以去诺森德了。
此名可以用
刷FB最快!
M毒
现在可以排随机本,边做任务边排本还是不错的

24可以去希尔斯布莱德丘陵

任务都清得差不多然后再到阿拉希,不够就去千针

38左右就可以去荆棘谷了,偶尔碰到一两个LM还可以享受下PVP的乐趣

然后就是加基森,菲拉斯,费伍德森林,冬泉谷....

58之后就是外域了,到68可以去北极

上面是做任务的路线,我就是这么过来的,其实每个地图的任务清的差不多了就会提示你去下一个地图的了,任务路线还是比较明显的,强烈不建议你给人带,不然你到80真是什么都不懂,实在升不动了在去下没关系

做任务最好是和朋友一起撒,自己一个做任务的话不是一般的无聊,特别是现在做任务升上去的人太少了

现在算好了可以排随即副本,我们以前是边任务边排战场的