小学生生活中遇到过哪些困难

休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:以小学生生活中遇到的困难为题,围绕该困难展开描写,接着表达自己的想法以及观点。

正文:

记得一个星期六的下午,妈妈打来电话说,让我骑自行车的姥姥家来吃饭,我高兴一蹦三尺高,就骑着自行车到姥姥家,骑着骑着干觉骑不动了我下车一看,奥,车链子掉了,“这可怎么办呀?”我情不自禁的说。

我急得像热锅上的蚂蚁团团转,真是叫天天不应,叫地地不灵,心里暗暗责怪道车链子早不掉晚不掉偏偏这时候掉,故意跟我过不去。”

我一边埋怨车子,一边想办法修车子,突然我灵机动想到上次爸爸帮我挂链子的情景,我收到了启发。应该先找到工具。

于是我东张西望的找起来,突然我早路边发 现了两变根木棍,我立刻跑过去把它捡起来,我用小木棍把一根链条小心翼翼的挂在齿轮上,用另一个手去转动车蹬,一不小心链子掉了,我很沮丧,反反复复的挂 了两三次,终于链子败在了我的手下服服贴贴的挂在了齿轮上,看着飞快旋转的车轮我高兴极了!

这件事过去很久,但给我留下来的印象很深。他上我直达咯,遇到什么困难都要冷静,哪怕天大的困难,只要你想办法都能解决,真如人们常说的,“世上无难事,只怕有心人。”

口天吴1234567
作业多,时间少,任务重,父母吵,老师催,
41cherry
1.我不能够认识我自己。
2.承诺的事无法完成。
3.自己无法过着自己理想的生活。
4生活中无法让自己能够轻松面对日常七件事。
1。好朋友要你做你不会做的事和不愿意做的事,
2。在帮助别人后被人误解的(心里挖涩)
3。想帮人被他人误解为有目的的,
gaonei90
我也曾为地理发愁过,答了好多没分,地理学习要多总结一些答题模式,比如自然地理要从气候(降水,光热条件等),地势,土壤,水源来答题才不会丢点,答的
并肩于雪山之巅峰
作业多,家长骂人,打。