htc哪款手机适合女生用?要可以玩游戏,等最好有前置摄像头便宜点的在2000到2500左右的

神风电通

HTC G2挺好看。

编辑本段规格参数

  上市时间:2009年   手机类型:3G手机;智能手机   手机制式:GSM;WCDMA   网络频率:GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA;850/900/1800/1900MHz   CPU:Qualcomm MSM7201a 528 MHz/Qualcomm MSM7200a 528 MHz(Vodafone版/HTC版)   内存容量:192MB/288MB(Vodafone版/HTC版) RAM,512MB ROM   数据传输:GPRS,EDGE,HSDPA   屏幕材质:TFT   屏幕参数:26万色屏幕;480×320像素,3.2英寸;   触摸屏:电容触摸屏   和弦铃声:40和弦HTC G2 图片合集(1)(20张)  铃声描述:支持MP3,WAV格式   存储卡:MicroSD卡   电池规格:1340毫安时锂电池   理论通话时间:450分钟(2G),400分钟(3G)   理论待机时间:参数纠错420小时(2G),660小时(3G)   操作系统:Android OS v1.6   WAP上网:支持飞笺   标准配置:锂电池,充电器,耳机   外观设计:直板   可选颜色:黑色,白色,粉色   产品尺寸:113×55.56×13.65mm   手机重量:116g   机身特点:轨迹球设计   产品天线:内置   摄像头:内置   摄像头像素:320万像素   传感器类型:CMOSHTC G2 图片 合集(2)(11张)  自动对焦:支持   连拍功能:支持   拍照描述:最大支持2048×1536像素照片拍摄   视频拍摄:支持   视频播放:支持MP4/3GP等格式   音乐播放:支持MP3/AAC/AAC+/AMR/WMA/WAV/A-LC/OGG等格式   图形格式:支持JPEG等格式   其他功能:WIFI GPS 电子罗盘 重力感应 动画屏保

编辑本段基本功能

  『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』   『和弦铃声』『MP3铃声』『来电铃声识别』『来电图片识别』   『情景模式』『待机图片』『图形菜单』『主题模式』   『文件管理器』『普通触屏』『手写输入』   QWERTY键盘:支持屏幕虚拟键盘   直板机

编辑本段通信功能

  『内置天线』『输入法』『中文短信』『短信群发』   『EMS短信』『超长短信』『多媒体短信』『话机通讯录』   『通讯录群组』『通话记录』『免提通话』『飞行模式』

编辑本段多媒体娱乐

  『多媒体卡扩展』『U盘功能』『Java扩展』『视频播放』『重力感应』   『MP3播放器』   摄像头:内置   摄像头像素:320万像素   传感器类型:CMOS   变焦模式:原软件无法变焦,可安装第三方软件解决   照片分辨率:多种照片分辨率选择   拍摄模式:多种拍摄模式选择   照片质量:多种照片质量选择   视频拍摄:有声视频拍摄   自动对焦:支持

编辑本段数据传输

  『WAP浏览器』『蓝牙接口』『数据线接口』『无线Modem』   『WIFI』『E-Mail』   WWW浏览器:超强大的浏览器上网功能,和电脑用的浏览器基本完全相同

编辑本段个人助理

  『闹钟』『日历』『计算器』『记事本』   『备忘录』『日程表』『世界时钟』『单位换算』   『货币换算』   电子地图:内置google地图,支持A-GPS,支持Google街景功能

编辑本段版本

3221王
是会受影响的,但安卓手机得有电容屏,游戏才会好玩,htc的安卓手机都是电容屏的。。。g9总体来说,还是很不错,也不是很大,3.2的屏幕,虽然只有26万色,但电容屏透光比电阻屏好,显示还是很不错。。。貌似记得没前置摄像头,挺遗憾的。。。
明日是否明月

这个啊a510e   也叫野火s,应该很适合你,有白色的,小巧。功能强大很又不错,价格2000多一点。上面给你介绍的都是老型号。这是安卓2.3的最新版本。新上市的哦,绝对满意分给我吧。

太陽粑粑
HTC DEZIRE HD,这个你看看,根据现在身边同学的说法,女生基本上3.7寸还是合适的,4寸那些的真的就太大了~~
百度网友e3b30b0
desire价钱低一点,不过老型号cpu功耗大,耗电快,建议买新出的desire s,价钱还是在预算内,外观基本一样性能好很多。
Mrwendao
HTC Desire (G7)白色机 或者HTC Desire s(G7)白色机