请高手帮忙翻译 越快越好~不要翻译软件翻译的~~拜托了~~~

问题在下方回答里的第二个。拜托了拜托了。大恩不言谢啊~~~有没有人会啊~~~急。。。。... 问题在下方回答里的第二个。
拜托了 拜托了。
大恩不言谢啊~~~

有没有人会啊~~~急。。。。
和风生时茶了伞514
<여배우의 인터뷰 메이크업>

베이스

파운데이션과 컨실러로 피부 결점을 커버한 후 파우더로 유분감을 제거한 세미 매트 스킨

블러셔

맥 파우더 블러쉬 큐트

붉은 색이 많지 않은 핑크 블러셔로 광대뼈를 감싸듯 볼 안쪽 방향으로 터치해 사랑스런 혈색을 부여한다.

섀이딩 파우더

맥 스튜디오 퍼펙트 파운데이션

피부톤보다 한톤 어두운 파우더로 페이스 라인을 가볍게 터치해 슬림하고 또렷한 윤곽을 만들어준다.

아이 섀도우

디올 5꿀뢰르 아이 섀도우 030호 인커그니토 / 라네즈 프로페셔널 셀렉션 섀도 YR25 코랄 피치

라이트 피치와 베이지 섀도우를 믹스해 쌍꺼풀 라인보다 조금 넓게 펴 발라 베이스한다.

언더-아이 섀도우

라이트 피치 섀도우를 브러쉬에 묻혀 언더라인에 가볍게 눌러주듯 발라 화사함을 준다.

포인트 섀도우

스틸라 아이 섀도우 팔레트

플럼 브라운과 블랙 섀도우를 믹스해 속눈썹에 최대한 밀착하여 라인처럼 그려주어 자연스러운 또렷함을 표현한다.

아이라인

메이블린 아이스튜디오 젤 아이라이너 블랙
메이블린 아이스튜디오 젤 아이라이너 브라운

블랙과 브라운 젤 아이라이너를 믹스한 후 속눈썹 사이 점막을 메워 깊이감을 주고
눈꼬리를 아주 살짝만 빼주어 선명한 눈매를 표현한다.

언더-아이 섀도우

윗 라인에 발랐던 플럼 브라운과 블랙 섀도우를 브러쉬에 남은 잔여분으로 언더 2/3 지점에 연결하듯 바른다.

언더라인

겔랑 리트렉터블 펜슬 01호 골드

예로우 골드 쉬머 펜슬로 언더라인 점막에 라인을 그린다.

뷰러&마스카라

시세이도 아이래시컬러 / 질 스튜어트 엑스트라 컬 마스카라 워터프루프

뷰러로 속눈썹을 컬링하고
브랙 워터프루프 마스카라를 속눈썹 뿌리부터 꼼꼼히 발라 선명하고 또렷한 눈매를 VYGS한다.

아이브로우

스킨푸드 초코 아이브로우 파우더케익 2호 그레이 브라운
슈에무라 하드 포뮬라 02호 씰 브라운
더페이스샵 올 어바웃 마스카라 02호 투명

브라운 브로우 섀도우와 하드 타입 펜슬로 눈썹의 빈 부분을 메우듯 자연스럽게 형태를 잡아주고 브로우 마스카라로 눈썹결을 정돈한다.

틴트

에뛰드하우스 앵두알 맑은 틴트 02호

입술 중앙에 딸기우휴 핑크 틴트를 가볍게 터치해 혈색을 준다.

립스틱

맥 립스틱 피치스톡

피치 베이지 매트 립스틱을 입술 바깥쪽에서 안쪽 방향으로 발라 핑크 틴트와 어우러지도록 그라데이션한다.

립글로스

베네프트 울트라 샤인즈 립 샤인 폭시 레이디

다홍빛 립글로스를 입술 중앙에 덧발라 도톰한 볼륨과 촉촉한 질감을 주며 마무리한다.

<김태희 드라마“마이 프린세스” 공주 메이크업>

비비크림&파운데이션

헤라 미네랄 멀티비비 SPF40/PA++ / 헤라 HD파운데이션 23호
헤라 듀얼 컨실러 키트

비비크림과 리퀴드 파운데이션을 적절히 믹스하여 브러쉬로 펴 발라 고르게 밀착시킨 후 눈에 띄는 잡티는 스팟 컨실러로 얇게 커버한다.

아이 컨실러

헤라 다크서클 브라이트너 SPF30

미세한 펄감이 가미된 핑크빛 아이 컨실러로 눈 밑을 화사하게 밝혀준다.

블러셔

헤라 멀티 블러셔 1호

은은한 펄감이 가미된 핑크 블러셔로 광대뼈를 감싸듯 둥글리며 블러싱하여 사랑스러운 뺨을 표현한다.

파우더

헤라 에이지 어웨이 팩트 21호

촉촉한 파우더 팩트를 브러쉬로 가볍게 덧발라 유분감만 살짝 잡아주어 건조감없는 매끄러운 피부결을 표현한다.

하이라이터

헤라 멀티 쉬머링 팩트

미세한 펄감이 가미된 쉬머링 파우더로 T존과 눈 밑을 터치하여 화사함을 부여한다.

아이 섀도우

헤라 트리플 퍼펙트 섀도우 1호

파스텔 핑크 섀도우를 눈두덩에 얇게 펴 바른다.

언더 - 아이 섀도우

헤라 트리플 퍼펙트 섀도우 1호

라이트 핑크 섀도우를 언더 동공 부위 위주로 터치하여 촉촉한 눈매를 만든다.

아이라인

메이블린 아이 스튜디오 젤 아이라이너 브라운

다크브라운 젤 아이라이너로 속눈썹 사이의 점막을 메우고 진하지 않은 기본 라인을 그린다.

라인 그라데이션

헤라 트리플 퍼펙트 섀도우 15호

다크 브라운 섀도우로 젤 라인 경계면을 풀어주며 그라데이션하여 자연스런 깊이감을 더해준다.

부려&마스카라

시세이도 아이래쉬 컬러N 헤라 리치컬링 마스카라

뷰러로 속눈썹을 컬링한 후
블랙 볼륨 마스카라를 속눈썹 뿌리부터 꼽꼽히 발라 또렷한 눈매를 표현한다.

아이론

산적꽂이를 달구어 살짝 식힌 후 눈썹결 방향으로 쓸어주어 뭉친 부위를 녹이고 컬링 지속력을 향상시킨다.

브로우 섀도우

헤라 내추럴 아이브로우 팩트

라이트 브라운 브로우 섀도우로 눈썹의 빈부분을 가볍게 메운다.

브로우 마스카라

키스미 헤비로테이션 컬러링 아이브로우 01호 라이트 애쉬

라이트 브라운 브로우 마스카라로 눈썹결 방향으로 빗어주어 눈썹을 톤업하고 결을 고정한다.

립스틱

헤라 루즈홀릭 107호 핑크 스프링

선명한 핑크 립스틱을 입술 중앙에 누르듯 발라 혈색과 입체감을 준다.

립글로스

헤라 루미너스 글로스 206호 디어 핑크

라이트 핑크 쉬머 립글로스를 가볍게 덧발라 촉촉하고 생기있는 입술로 마무리한다.
百度网友983c5a6
你要翻译什么东西啊
来自理坑天姿国色的银耳
翻译什么啊