我父母不爱我怎么办?

毁了我的一生,我却不能有半点怨言... 毁了我的一生,我却不能有半点怨言 展开
rioushi
我父母不爱我怎么办?
你父母不爱你,可这又能怎么办呢?我想他们也应该没得到父母的爱,所以他们也不知道怎么去爱你,甚至也不懂得爱。你就自己好好爱自己,余生对自己好一点。
百度网友4f0063b
这和父母对自己的关注度有关,我们说的爱不爱,其实是说是否从心里重视孩子,很多父母都是打心眼里的冷漠,他们也爱,但是这个爱仅限于让孩子正常的活下去。爱与不爱可能小的时候,感觉不到,会错把严厉的教育当成不爱,但漠然和无所谓的感觉是不会感受错的。当你对比别人温暖家庭的时候,对世界巨大的失望感被抛弃的孤独和万千灯火没有退路没有真正能回去的地方的凄凉感,才是真正令人难过的。