当你的男朋友(女朋友)跟你说他已经不爱你的时候,你会怎么办?

清晰的手心
我想我会再确认一次他的心理还有没有我,然后想想自己是不是还爱他,如果心里仍视他为整个世界,那么我可以试着改变自己.来挽回他的心.
如果他坚决要离开我,我会选择放手,但是我没那么伟大的心会祝福他,就算他以后结婚请我参加婚礼我一定不会去!(会不会太坏了?)
然后把自己锁在房间好好哭一场,给自己半年的时间修复心情,然后把他封印在心灵的角落,试着寻找另一个也许正在等待我的人~~~~
百度网友3c37cf361
对他笑一笑!
不说话!
然后转身走开!
问一下自己"我是真的爱他吗?(无论你爱不爱他,我都觉得你应该放开他!)我应该这样放手吗?"
因为爱一个人不一定要他也一样爱你,爱一个人不一不在拥有他!只要他以后过得幸福就可以啦!
因为他现在已经不爱你了,你再绑着他,也只会令两个人都痛苦,还不如退出!这样两个人都会好过点!
百度网友41b31ab
我有过这样的经历 前几天我们还好好的一起逛王府井 随后几天没有见面 但是两个人没有吵架 没有生气 什么也没发生 就这样离过年还有7天的时间 他打电话
对我说:我们分手吧! 我还以为他是开玩笑 我没有理他 然后他对我说 他已经不爱我了 可是在过年之前他还带我去见了他的家长 他们家人当时都很高兴 还说过年让我见见他的其他亲戚。 我不明白 还没有到一个月 他就不爱我了,他是我的初恋 我无法忘记我们的过去 但是我知道勉强的爱情是不幸福的 所以我没有问他为什么 我选择了放弃 我明白爱一个人就是让这个人快乐 自由 让他做自己喜欢的事 !
百度网友572a07c3a
这种事我经历过,而且我选择了离开!
后来我努力的做到让自己活得更好,我要让他后悔,实际上我做到了!他后悔了想和好了~~
可是我已经不爱他了,也找到了另外一段属于我的感情!
我想说我放弃了,但我很快乐!
百度网友90147e007
努力让自己静下来,问他原因。针对具体原因再行考虑,尽量避免伤害性词语和过激行动,毕竟爱过,只要是有过真实的感情,就算分手也是一种美。