女孩子说喜欢我又拒绝我?

拒绝我以后说做朋友,每天也会主动找我聊天,不知道她是开玩笑还是什么,称呼越来越亲密,我不懂女孩子是不是会对不喜欢的男生开这种玩笑,还是说我在被当鱼来养,吊着我,挑逗我,正... 拒绝我以后说做朋友,每天也会主动找我聊天,不知道她是开玩笑还是什么,称呼越来越亲密,我不懂女孩子是不是会对不喜欢的男生开这种玩笑,还是说我在被当鱼来养,吊着我,挑逗我,正常情侣做这种事应该正常,但是她拒绝我又这样,我有点搞不懂她到底想咋样。这是拒绝我时候的截图, 展开
wky954

我觉得就是说它真正是喜欢你的,但可能由于某种原因,可能他只是跟你说她拒绝了你,但是他自己内心深处的话,还是渴望拥有一段好的感情,好的恋情
帐号已注销

就太监明确的拒绝你了,就无非就是说做朋友做朋友还好,其实无可厚非,就是说做朋友,甚至说做备胎就这两个选择,明白吗?就是说她喜欢被人追的感觉,就是就是,给你你绝望,再给你绝望,再给你希望,让你不要放弃,知道吗?就这样,一直吊着你,就会会是这样,喜欢说就是说那个享受被追的感觉,明白吗?
追问
我靠,你这说的我害怕了,女孩子真的有那么恐怖的心理吗?被拒绝以后我想着做朋友也可以,我直接删除算了,以防以后问我借钱
濯鹏鹍72

女孩子说喜欢你,又拒绝了你,但是的话啊,你们还是可以继续想聊的,毕竟嗯他喜欢你,拒绝你,他只是怕以后连朋友都不能做。
老杨颜饭

这个女孩子说喜欢你,但同时又拒绝你的表白。我的理解是,她所说的喜欢只是一般意义上的喜欢,并不是情侣之间的那种喜欢。既然没有表白成功,你就不要抱幻想了。
楹掑皯露

没有女的是不喜欢鲜花的,这个你可以放心送,如果再注重一下送花的方式,那就更好了。而且,在送花形式上花点心思,是很容易制造惊喜的。比如事先不告诉她,网上订花后送到她手上。当然,送了鲜花之后还要送其他礼物。