女孩子说喜欢我又拒绝我?

拒绝我以后说做朋友,每天也会主动找我聊天,不知道她是开玩笑还是什么,称呼越来越亲密,我不懂女孩子是不是会对不喜欢的男生开这种玩笑,还是说我在被当鱼来养,吊着我,挑逗我,正... 拒绝我以后说做朋友,每天也会主动找我聊天,不知道她是开玩笑还是什么,称呼越来越亲密,我不懂女孩子是不是会对不喜欢的男生开这种玩笑,还是说我在被当鱼来养,吊着我,挑逗我,正常情侣做这种事应该正常,但是她拒绝我又这样,我有点搞不懂她到底想咋样。这是拒绝我时候的截图, 展开
吹原板爱F

女孩儿说喜欢你,又拒绝你了,我想她觉得合同是你们之间了解的不够深 所以还和你继续交往 只是想要加深进一步的了解 然后再确定你们之间的关系
88aM7

答:女孩子说喜欢你又拒绝你,说明她只是喜欢你,但并不代表爱你,喜欢不等于爱。所以她说喜欢你又拒绝你。
探秘榜bQ
情感倾听者

如果他说喜欢你,又拒绝你,他可能就是在养鱼吊着你什么的,他只是不确定他到底是不是真正的喜欢你?所以如果他真正的喜欢你的话,那他基本上就不会这样做了,所以还是要综上考虑考虑
whysorry无悔

女孩子说喜欢你,但是又拒绝你,我觉得他还没有做好接受你的准备。可以继续坚持下去,慢慢的打开他的心扉。
百度网友d9b0053

是会有这种情况的,有些女生虽然说喜欢你但是不接受你的表白,这有可能是一种自卑的因素在里面,觉得自己不够好。