女孩子说喜欢我又拒绝我?

拒绝我以后说做朋友,每天也会主动找我聊天,不知道她是开玩笑还是什么,称呼越来越亲密,我不懂女孩子是不是会对不喜欢的男生开这种玩笑,还是说我在被当鱼来养,吊着我,挑逗我,正... 拒绝我以后说做朋友,每天也会主动找我聊天,不知道她是开玩笑还是什么,称呼越来越亲密,我不懂女孩子是不是会对不喜欢的男生开这种玩笑,还是说我在被当鱼来养,吊着我,挑逗我,正常情侣做这种事应该正常,但是她拒绝我又这样,我有点搞不懂她到底想咋样。这是拒绝我时候的截图, 展开
骁勇的小螃蟹

我认为女孩子说喜欢你应该是真的,所谓的拒绝你只是她想考验你,我觉得你应该努力去追求她,只要自己足够的努力,足够的诚意,一定会能够打动他,让他重新对你刮目相看!
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

如果女孩子说喜欢你,但是对方又找了一些理由拒绝了你,那么感觉对方只是把你当做备胎而已,建议你还是远离这样的女孩子吧。
不丿言

这说明女孩子还没有完全想清楚的。但是这女孩子应该说不讨厌你,也喜欢你,说明你还是有很大的希望。只要你努力,加油的话,应该还是可以成功的。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

女孩子的心里可能是比较纠结吧,所以现在就会有这样的一个表现,不管怎么样,你还是应该让这个女孩子想一些时间再去回答你的这个问题,这样才会给自己一个更好的回应。
leipeng2444
情感倾听者

我觉得他可能是因为他跟你说的他自己的原因,把你当做了一个聊的来的男闺蜜进行相处 并且他说的喜欢,不是男女之间的那种喜欢 只是单纯的喜欢和你沟通聊天 其实就是友人之上,恋人未满 我觉得如果以后这样正常发展 你付出行动 还是有希望的 加油