女生这样说到底是什么意思?是在说喜欢我还是在拒绝我

她问我你还喜不喜欢xxx,我说初中那会大家闹着玩的,不喜欢,她说那你喜欢谁,我说你猜,她说我猜不到,我要你自己和我说,我说那算了,她说那你喜欢什么样的女生,我说听话的,她... 她问我你还喜不喜欢xxx,我说初中那会大家闹着玩的,不喜欢,她说那你喜欢谁,我说你猜,她说我猜不到,我要你自己和我说,我说那算了,她说那你喜欢什么样的女生,我说听话的,她说那外表呢,有没有什么具体要求,我说看感觉,她说那我呢,我说什么意思,她说就是你心里是怎么看我的,我说同学啊,她说还有呢 我说同桌啊,她说没了吗?我说还有吗?她说你还有什么要说吗,我说没有了吧,之后我问她喜欢谁,她说不想说,我说咱们这么多年了,我也不能说啊,她说你先说,我说我喜欢高中的xxx,你不认识的,她说你们现在什么关系,我说暑假出来玩过几次,她说她回消息快吗?我说有时候不回,她说那就是没机会了,我说再联系试试吧,慢慢忘吧,那你呢,喜欢谁,她说不想说,我说我来猜猜,她没反对,我猜了十几个,她都说不是,我说要不你说哪个班的,她说不想说,我说那我认不认识,她说你不认识,我说那就是高中的,只有高中咱俩没在一起,她说是 展开
爱生活有智慧的豆豆
看了你这段叙述,感觉女孩子应该是喜欢你的,感觉你就是把她当哥们了,而没有把她当女孩,有句话说的特别好,就是女孩的心思男孩你别猜,,你猜来猜去也猜不明白,这句歌词说的就是你,你现在不明白女孩的心思,你俩即是同学,但是比同学关系还近,哥们的感觉,随着年龄的增长,女孩的心思有了变化,而你却光看外面的风景了,近在咫尺的你却没有发现,女孩一直在关注你,关心你,看你的表现,女孩没有彻底表明心思,就是看你有没有注意到她,有没有对她有意思,现在主要是你怎么想的,你是喜欢还是只是同学,如果喜欢就勇敢去追,表明心思,然后一起过浪漫的生活,如果不喜欢,那就一直维持这种关系,守护这份友情,人的一生能遇见喜欢自己,自己也喜欢对方的不容易,遇见了就珍惜,既然你写这个问题了,也证明你对女生也是有感觉的,所以勇敢的去追求吧,祝福你俩幸福!
追问
她最后不是说她喜欢别人吗
普厹怀4
我认为这个女生是喜欢你的,对你有好感的,由于你们一直是朋友的关系,你也谈过朋友的,所以把对你的喜欢一直默默的放在心里,但是从他问你的这些话中,我感觉她是想让你自己说出来,看看你是不是对她也要感觉,只是你也一直没有正面回答,所以她说她也有喜欢的人了,并且是你不认识的人,我认为女生是喜欢你的,如果你也有感觉的话,就表白一下看看吧
追问
她最后不是说她喜欢别人吗
知竹常乐229
情感倾听者

我感觉女生应该是喜欢你,如果你也喜欢她,就向她表白吧,如果你不喜欢她,就当作什么都不知道,仍把她当成同学,和以前一样相处就行了。
追问
她最后不是说她喜欢别人吗
追答
她都表现那么明显了,你还没感觉到,她应该是觉得你不喜欢她,她才那样说的,如你喜欢她,你表白一下,就会知道的。
嚼口香糖的锅锅
人家女孩子都暗示那么明显了,你是不是傻?你要知道,如果,你对她有意,就不要错过,如果没感觉,那也别去打扰她,也别给她希望
追问
她最后不是说她喜欢别人吗
嵇元恺3b
朋友人家都那样跟你说了你怎么还范傻,她肯定是喜欢你的,就直接跟她表白就行了。祝你幸福!
追问
她后来说她喜欢高中的啊