180卡路里相当于多少食物?

小采姐姐

1、相当于84克汤包(汤包100克238卡 )。

2、相当于83.3克三鲜豆皮(三鲜豆皮100克240卡)。

3、相当于133.3克白饭(白饭 140g 210卡 )。

4、相当于42.6克方便面( 方便面 100g 470卡)。

5、相当于88.5克咸鸭蛋(咸鸭蛋 88克190卡)。

低热量的零食

1、海苔。海苔中含有多种维生素和矿物质,其中含碘和硒尤其丰富,这些都可以帮助人体维持机体的酸碱平衡,经常食用可以防止由于缺乏碘引起的皮肤晦暗和毛发干燥,并能减少脂肪在体内的存积,还能预防高血压和冠心病等症状。

2、新潮低脂米通。这并非指传统米通或泰式饭焦,而是低糖、低盐、无猪肉松或花生、不经油炸的健康米通,包括薏米糯等,营养丰富而且低脂健康,也叫“米饼”。虽然它的味道较淡,但脂肪含量低又饱肚,不容易吃过量,是不错的小食,没事咬咬更健康。

以上内容参考:人民网——低热量食物有哪些 什么零食是低热量

wyp120322

1、相当于84克汤包(汤包100克238卡 )

2、相当于83.3克三鲜豆皮(三鲜豆皮100克240卡)

3、相当于133.3克白饭(白饭 140g 210卡 )

4、相当于42.6克方便面( 方便面 100g 470卡)

5、相当于88.5克咸鸭蛋(咸鸭蛋 88克190卡)

计算方法

1、人们应该清楚自己每天应该摄入多少热量,自己的身体需要多少热量。它取决于很多的因素,比如你想多快完成你的减肥计划或者你在体力活动中消耗了多少的热量等。在一般情况下,人每天消耗的卡路里不应小于1200 kcal。

2、有自己的饮食计划,并且执行下去。当然你可以随时调整它,但是如果没有必要,最好是保持基本的计划。计划中至少有三个正餐和两个小吃。感觉食物被剥夺会使减肥变得更加困难。确保你在每个食物组中能得到足够的能量,尤其是脂肪和蛋白质,这将有助于让你感觉饭饱。