如果张国荣现在活着,他在乐坛地位能超过刘德华吗?

哥哥滴老拐子
张国荣很全面,乐坛影坛的地位都要高过刘德华
白吭劲
张国荣活着也超不过,他已经退出乐坛了!
束新雅kH
你说的是人话?张国荣全球五大指标音乐人,排名第三,排在猫王前面,金针奖,荣誉大奖,香港第一,第二届叱咤乐坛最受欢迎男歌手金奖,刘徳华一样都没有,要擦亮眼睛再说
爱情伤了我iwdH0
怎么可能和刘德华比呢,刘德华在中国不管是地位还是娱乐圈,影响力都很强
做自己VS2uL
刘德华是经纪公司包装的成功而已,演技一般,唱歌一般,转型最成功的花瓶而已,