昨天做了核酸,为什么今天查询不到结果?在检测中也没查到

百度网友3f2e39c

昨天做了核酸检测,今天仍然查询不到结果。如果是通过网络查的,可能数据还没有同步。可以通过电话进行咨询。
Sigma-Aldrich
最难理解

核酸检测报告的时间一般是24小时
你要注意你检测的时间
不要着急 还有就是疑似的那种需要会诊
所以时间可能会更长
你耐心的等待
刀锋黎明
您好!很高兴能回答您的问题,看了您的问题叙述,这是因为可能还没有检查出结果,或者是结果还没有录入电脑,您在等一下看看,希望我的回答能帮助到您,望您能采纳。。
杜艳程

核酸检测查不到,结果是因为没有问题,如果有问题的话,他也会主动来找你的了。
乜浩宕an
免费核酸检测(混检模式)是没有单子的,不联系就表示结果正常,有问题就会有车子上门接。
自费核酸检测,上午做的,下午出结果,下午做的,第二天出结果。结果可在支付宝健康码~核酸检测查询那查,或去医院的机器上查询。