高一地理题目,求解答

很多国家为了节约能源,尽量多的利用日光,在夏半年采用夏令时,如果纽约采用夏令时,那么当地人应该把当地时间A拨快一小时B拨慢一小时C加一天D减一天表示没理解题目的意思,大家... 很多国家为了节约能源,尽量多的利用日光,在夏半年采用夏令时,如果纽约采用夏令时,那么当地人应该把当地时间
A 拨快一小时
B 拨慢一小时
C 加一天
D 减一天

表示没理解题目的意思,大家可以帮我解释一下吗
谢谢O(∩_∩)O~
左岸笛声
尽量多地利用日光,就是因为夏半年时昼长夜短,所以将所有日程提前一小时,让白天的活动多一些。也就是说,所有的人都要将钟拨快一小时,选择A。
夏令时的定义:夏时制(Daylight Saving Time:DST),又称“日光节约时制”和“夏令时间”,是一种为节约能源而人为规定地方时间的制度,在这一制度实行期间所采用的统一时间称为“夏令时间”。一般在天亮早的夏季人为将时间提前一小时,可以使人早起早睡,减少照明量,以充分利用光照资源,从而节约照明用电。
追问
原来是概念性问题,不是计算性问题.......
北冥有鱼其名为鱼
夏时制(Daylight Saving Time:DST),又称“日光节约时制”和“夏令时间”,是一种为节约能源而人为规定地方时间的制度,在这一制度实行期间所采用的统一时间称为“夏令时间”。一般在天亮早的夏季人为将时间提前一小时,可以使人早起早睡,减少照明量,以充分利用光照资源,从而节约照明用电。各个采纳夏时制的国家具体规定不同。目前全世界有近110个国家每年要实行夏令时。 自2011年3月27日开始俄罗斯永久使用夏令时,把时间拨快一小时,不再调回。
宋魏风5483
答案:A
夏令时制是一种为节约能源而人为规定地方时间的制度,在这一制度实行期间所采用的统一时间称为“夏令时间”。一般在天亮早的夏季人为将时间提前一小时,可以使人早起早睡,减少照明量,以充分利用光照资源,从而节约照明用电。各个采纳夏时制的国家具体规定不同。目前全世界有近110个国家每年要实行夏令时。
yunitxing
A 拨快一小时
因为夏季昼长夜短,拨快一小时是为了充分利用日光,节约能源。
遐迩555
A 其他朋友解释得挺详细的
冬眠的种子
选A 夏令时 通俗地讲就是夏天白天天亮得早,为了节约照明用电让全国各行各业同时早一个小时进入工作状态,全国统一是为了不致打乱各行业间的时间接口。但对于象中国这样时区跨度大的国家采用夏令时效果并不明显,就是东部天早亮了西部还是黑的,呵呵,东边省下了又被西边浪费了。所以中国现在不再使用夏令时!