娱乐圈中颜值高演技好的女星,你觉得都有谁?

吐槽的观后感

王鸥

第一次被大众熟知是在《伪装者》里汪曼春,她聪明狠辣但在爱情里、面对明楼她又单纯似个懵懂少女。王鸥自由的在这两种面貌中游走,使得汪春曼这个人物立体鲜明。虽然是剧里的大反派,但还是获得了观众的认可。剧中王鸥的扮相也十分美艳,她高挑纤细的身材是女生看了都会喜欢的那种。

到了《九州缥缈录》王鸥化身为杀人不眨眼的杀手,但卸下杀手的身份却又是温柔可亲的苏尚宫。王鸥的角色一登场就引起热议,剧中一幕她以细丝杀人的戏更是惊艳了无数观众。

孙俪

出生于1982年的她从5岁开始学习舞蹈,11岁的时候曾经出访国外表演,后来孙俪进入影视圈发展,出演过《玉观音》、《红粉世家》、《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》、《血色浪漫》、《新上海滩》、《小姨多鹤》等多部影视剧,在2012年凭借热播的古装宫斗剧《甄嬛传》收获更多观众的喜爱,爆红之后孙俪又主演了《芈月传》、《那年花开月正圆》两部大女主剧,演技实力真的有目共睹,因此每次她的剧一播出,都能吸引无数的观众前来支持。孙俪的长相不属于那种一眼就惊艳的,但是却很耐看,很有韵味,确实是一位有颜值也有演技实力的女演员。

赵丽颖

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员、歌手。2006年进入演艺圈,2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”。

赵丽颖可以做到随意的切换风格,可爱只是人家的其中一种而已。赵丽颖可以是高贵的、妖艳的、霸气的,总之没有赵丽颖不能驾驭的风格。

当然,有颜值的同时,赵丽颖还拥有精湛的演技。就《花千骨》赵丽颖饰演的花千骨来讲,前期可爱动人的形象牢牢融化了观众们的心,而后期黑化后的花千骨,从骨子透露着妖艳、霸气的气质。

马伊琍

马伊琍,真的是一个演技与美貌并存,而且有智慧的女演员。认识马伊琍,我记得是我小学的时候看《乔家大院》,那时候给我的感觉就是“文静有气质” ,到了后来看《还珠格格3》我还是同样的感觉。直到看了《我的前半生》,她诠释的罗子君又给了我一种“坚强而努力”的感觉。她的美貌第一眼看着不是特别惊艳 但却很耐看,美丽而不张扬特别低调。

李沁

虽然说李沁没有大红大紫,但是她的颜值和演技还是有目共睹的。

李沁的外形,并非现在流行的网红脸,欧式双眼皮,尖下巴,而是非常古典传统的美。应该是我们中国人比较欣赏的一种美。

李沁虽然没有大火,但是她的演技,确实炉火纯青。特别是哭戏,经常在片场能一条过,感染身边的人。楚乔传中虽然有赵丽颖坐镇,但是感觉李沁饰演的元淳也依旧不可忽视。看过她来《身临其境》的那期节目,重现"楚乔传"中,元淳绝望的哭戏,没有对手的情况下,也发挥得很好。

抄杉05X

一、孙俪
说起“娘娘”孙俪的演技,我想一定会有不少观众,竖起大拇指吧。这位演起戏来比谁都认真的女演员,光是在拿到剧本之后,便能把自己出演的角色,总结出几大本的稿子,真的是相当厉害了。
aaa不吃香菜CO
在本人眼中,颜值最高、惊为天人、没有一点瑕疵,而且演技水平较高的女明星,有以下这几位:刘亦菲、关晓彤、迪丽热巴、杨幂、赵丽颖、鞠婧祎、刘涛、景甜等。
NaNa追剧

我觉得有很多颜值高演技也好的女明星,比如说杨幂,赵丽颖迪丽热巴,他们都是既有颜值又有演技的。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

娱乐圈中演技好,颜值高的女明星万茜呀,还有乘风破浪的姐姐,里面很多姐姐都演职高,然后演戏又好,还有高圆圆