MP4视频太大如何压缩?

爱剪辑
广州趣影网络科技有限公司是中国互联网最早一批从事多媒体视频应用业务的实力派公司,致力于打造中国领先的高质量UGC视频娱乐平台。

MP4视频太大如何压缩?可以使用电脑端的爱剪辑来压缩一定的文件体积,具体步骤如下:

  1. 将该MP4文件导入,然后如果需要剪辑的话,可以剪掉一些无关紧要的片段,这样能够从根本上减少大量的体积,比如是直播录制的视频,那这样的视频就会有大量的无意义镜头,这些无关画面就是可以不要的。

  2. 然后点击预览框右下的导出视频,设置参数的时候可以选图中的导出格式,这样视频会更小更清晰。只有先去做上面的这两步,再去在相关的压缩工具上压缩,才是更好的方式。

希望可以帮到您~